Fighter DX可改Fighter的龍頭嘛?

来源: poiuynm 2007-5-26 00:28 只看這個作者 |閱讀模式
4 4294
請問Fighter DX的龍頭版件鎖點有跟FT150一樣嘛?
喜歡FT的數位表與LED方向燈~不知道整顆頭移植過去(龍頭前後板.儀表)會有困難嘛?
FT150的馬表線跟Fighter DX有共用嘛?

網友回覆4

跳到指定樓層
poiuynm 2007-5-26 23:59 只看這個作者
沒人要回答我~這問題問很濫嘛~我是個外行人不過真的很想知道
ddorumb 2007-5-27 00:41 只看這個作者
這個問題我有問過車行了~~
目前還沒有專門給ft dx的改裝品~~
而直上ft的數位表~~
車行是告訴我說要改滿多的~~如線路~~在來是大小都要修邊~~
但ft的按鍵是可以直上的只有小小的不合~~
因我就有改按鍵了~~(原場的按鍵好醜)
tp6w94u 2007-5-27 19:12 只看這個作者
因該是需要小修改才行!!

我在板橋看過 勁戰 搭 FIGHTER的龍頭!! 所以因該問題算小吧!!!   [抱歉 因為騎機車 而且沒想過會有這種題目 所以未拍到照片!! 請有繞板橋的版友多注意看看]

不過 XD斜版 配 台版龍頭

因該不配吧!!

因為XD 是渾圓的設計 FIGHTER 是銳利的!!

怪怪的耶.....

不適合拉><

感覺 龍頭會太小!!

斜版太大!!

如果上 大眼悍將的 因該還比較搭耶....[不過你比較想上FIGHTER的吧...!!]

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
poiuynm 2007-5-28 04:42 只看這個作者

恩恩

對阿想改台版頭~因為覺得DX頭很像之前的SYM風雲125很像兩邊的大燈縮小變方向燈,
方向的的造型也不太新潮可是斜板上的大燈卻很特別~
寬度上,鎖點上,還有數位表用的馬表現可能都是問題所在~不過我興趣還是不減~嘻嘻
因為我覺得這樣改會比直上數位表再補縫來的一致性,而且台版LED也比較帥