白痴改裝法-GY6引擎後輪上12吋

原文由 shimok2 於 2007-1-28 01:11 發表
因為你們都把施力點搞錯了
導致變成槓桿原理來破壞我的車

之前還不知道是誰沒事去破壞別人車上的牌照娃娃
還惡人先告狀......白痴改裝法-GY6引擎後輪上12吋8698

那個不是我不是我@"@是帳號a開頭那個...白痴改裝法-GY6引擎後輪上12吋3057
但是眼看著也快掉了咩..就a開頭那個順手幫你固定一下...結果就..白痴改裝法-GY6引擎後輪上12吋1476
sam0167 2007-12-21 17:39 只看這個作者
原文由 shimok2 於 2007-1-27 13:30 發表
用原本的坐墊重新施工
內容物為記憶枕材料
坐起來還蠻舒適的

請問一般在改坐墊的也有在幫人改記憶枕材料嗎?會不會很貴呀?因為記憶枕還蠻貴的~
只看過迪澳改車台...
還沒看過豪邁改迪爵
滿特別的~呵呵!
K41926 2007-12-22 23:24 只看這個作者
請問版大
那個斜版大燈
該不會是舊鵝的吧!!??

------------------------------------------------------

好文推推
下次我也要來台12"豪邁!!

回覆 #1 shimok2 的文章

這不是傳說中的...萬年不死的好改車~迪爵嗎!!!!
要不是機車一直出新~我想迪爵的市佔率還是會幹掉路上一堆Y牌的...
LJX 2007-12-23 00:25 只看這個作者
真帥氣..我的GP也想這樣搞白痴改裝法-GY6引擎後輪上12吋7770

只是口袋永遠是扁的白痴改裝法-GY6引擎後輪上12吋3697
請問後輪這樣墊  會不會導致後輪偏右阿??白痴改裝法-GY6引擎後輪上12吋8518
...
板上大大:
       請問你的車架是迪爵的嗎,引擎架有辦法上嗎
改斜板...
斜板上還加了一個燈具...
燈具裡面還有魚眼...
開板大這次真的花不少金錢阿...
天下無難事~只怕有心人~呵呵~不錯~這個真屌~只不過這樣車子不會變的很重拖嗎?
不要拿網路價來車行比價還喊貴~別白目了= =有本事自己找問題自己換~E04*N