Fighter 150 DX 後第三煞車燈起霧

来源: 心得 sumole 2007-5-21 11:21 只看這個作者 |閱讀模式
4 4904
Fighter 150 DX 後第三煞車燈起霧

星期日下雨連續騎了100多公里

回來後隔天發現第三煞車燈起霧了

我在照給各位看~ 大家可以注意一下

照好後會補圖

防水那麼差... SYM的組件廠要檢討了(第三煞車燈LED好像是代工的)

補圖:
Fighter 150 DX 後第三煞車燈起霧9856

Fighter 150 DX 後第三煞車燈起霧7193

[ 本文最後由 sumole 於 2007-5-22 11:49 編輯 ]
Sumole的校長兼撞鐘員

網友回覆4

跳到指定樓層
sumole 2007-5-21 12:34 只看這個作者
等有空在拆下來自己做防水
要不然第三煞車燈壽命會減短

會補拆裝的圖給大家看看的
rv180jp 2007-5-21 12:39 只看這個作者
我比你還慘咧~我一買來就洗車(很髒),結果洗完之後,發現大燈尾燈第3煞車燈以及前方向燈都有水氣咧~~只用水管噴而已~沒用高壓~~
不過現在只有尾燈還會因洗車持續有水氣~~其他都不會了~~
題外話~~妳那個第二煞車燈其實很好看的捏!!
真希望FT也可以有原廠可直上的~~

不過妳那個應該過一陣子或是不久就不見了吧~~我指水氣
sumole 2007-5-21 12:54 只看這個作者
原文由 rv180jp 於 2007-5-21 12:39 發表
我比你還慘咧~我一買來就洗車(很髒),結果洗完之後,發現大燈尾燈第3煞車燈以及前方向燈都有水氣咧~~只用水管噴而已~沒用高壓~~
不過現在只有尾燈還會因洗車持續有水氣~~其他都不會了~~

尾燈也會有喔?

那尾燈因該不會是全部車主都有...

因為我也洗好幾次車了... 昨天淋雨也只有第三煞車燈有

看來我的運氣還算好Fighter 150 DX 後第三煞車燈起霧5139 尾燈與前方向燈都沒有

尾燈不建議直接黏死作防水...因為黏死如果要換方向燈泡很麻煩

第三煞車燈是LED的~ 所以直接黏死比較沒差

[ 本文最後由 sumole 於 2007-5-21 13:01 編輯 ]
Sumole的校長兼撞鐘員