G5錶頭硬上Koso轉速錶

原文由 fsds 於 2007-6-4 21:13 發表
狂人現在正在研究如何改正.G5碼錶灌水的問題.請大家拭目以待

經過本人測試步進式馬達無法調校,誤差值會很大~~想要接近GPS之時速的話,不訪10吋胎改12吋胎吧!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
fsds + 2 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

可以用水砂紙磨平整再上漆會更美觀唷G5錶頭硬上Koso轉速錶3348
gp520 2007-6-29 01:49 只看這個作者
原來上12" 可以修正阿...
每次都被新勁戰同學的鬱悶表虧...

這樣挖下去喔..
GP不知道能不能...
佩服!!!
喜歡...GP油門一拜的fu~~~
原文由 b6818565 於 2007-5-24 13:42 發表
這位大大~你真勇敢的給他挖下去喔= =
換成我 一定沒這種.G5錶頭硬上Koso轉速錶5675
我也常常跑旗津~如果改天看到有一台黑G5上面儀表還多了一個"鋁罐"
我就知道是您的車了= =到時候如果回來發現旁邊有一台外觀改的亂七八糟的白G5貼紙車
記得順便留張紙條阿

真貼切阿...(狂笑G5錶頭硬上Koso轉速錶6125)  

不過  真的很佩服  居然把構想毫不猶豫地實踐 ...達人 !! G5錶頭硬上Koso轉速錶9414
fsds 2007-8-28 07:06 只看這個作者
幫狂人問一下..

電子碼錶頭的透明外殼.有單賣嗎
雖然美觀度少一分
不過真是把土砲精神發揮的淋漓盡致啊G5錶頭硬上Koso轉速錶2963 G5錶頭硬上Koso轉速錶2530
原文由 fsds 於 2007-8-28 07:06 發表
幫狂人問一下..

電子碼錶頭的透明外殼.有單賣嗎

沒記錯的話..好像沒有..要那個殼只能買新錶..G5錶頭硬上Koso轉速錶6669
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
fsds + 1 幫狂人謝謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

[別問我是不是HID或者那是幾K...更別問我.會不會打小鳥?] P1010032.JPG (2007-5-20 00:15, 70.52 K) 這張圖裡..後面有出現一個紅色的人臉-.-

回覆 #47 fsds 的文章

記得沒錯的話!!

液晶表都沒有單賣的

好像只有非液晶表才有.........

有例外請各位大大糾正啦
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
原文由 everyheart76 於 2007-8-29 01:16 發表
P1010032.JPG (2007-5-20 00:15, 70.52 K) 這張圖裡..後面有出現一個紅色的人臉-.-

經你一提醒...還真的有...嚇死人阿...G5錶頭硬上Koso轉速錶6865