G5錶頭硬上Koso轉速錶

kd05 2007-5-20 18:39 只看這個作者
我是覺得原本的比較好看拉 = =||
不過還是推大大的改裝技術 = =+
fsds 2007-5-20 21:00 只看這個作者

回覆 #11 james100987 的文章

樓主他先回營了.我幫他回答.因為當時是我拍的照

這張照片是大燈剛啟動的時候照的.大概再過一下子.它就會爬昇到13以上
vs741 2007-5-20 21:00 只看這個作者
凸出來有點不美觀~
可以看看把她挖深一點
讓他隱藏進去
這樣因該會比較好

PS:
原廠的就不錯看了...何必改呢~G5錶頭硬上Koso轉速錶9797
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
fsds 2007-5-20 21:10 只看這個作者

回覆 #14 vs741 的文章

請看第3張圖.挖深一點.等於是必須破壞背面的電路板.而且G5的碼表很薄.

如果可以放到罩子後面.當然是比較美阿..問題那是不可能的
jk123 2007-5-20 22:47 只看這個作者
個人感覺還蠻難看的~~~尤其那一圈熱熔膠G5錶頭硬上Koso轉速錶1724
那顆轉速表應該不便宜吧(還有數位顯示)?不知哪裡買的?
west 2007-5-21 13:01 只看這個作者
如果能把kuso裡面的電路版跟lcd上到g5裡面
整體性會更佳的

^_^ 勇氣可佳+1
土炮DIY讚唷~~~~~G5錶頭硬上Koso轉速錶6092
除了挖下去需要莫大的勇氣..
騎出去也是需要勇氣的..

整排車看過去..
就只有樓主的儀表凸出來..
套句當兵的名言..
不打勤.不打懶.專打不長眼"
就怕有些閒人..
"不打頭.不打尾.專打凸出來"
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
fsds 2007-5-21 20:44 只看這個作者
我並非支持他這樣的風格.

但是.這個版上靠的不就是這些勇於嘗試的版友.

而大家何嘗不是抱著看熱鬧.等結果的想法.

不管他改裝方式對不對.至少他勇敢的去表達出來....不是嗎
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sonyshumano + 1 仗義直言

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1