請問YAMAHA的原廠料件還有分代理嗎?

来源: 其他 jrala 2007-5-14 01:33 只看這個作者 |閱讀模式
18 7347
近來閒閒 所以上拍賣找車子料件 看到一間在賣原廠物品的店家 看價錢比別間便宜
但是發現有一個問題 就是它的料件標籤紙(圖001) 跟拍賣上其他間的都不一樣(圖002)

1.沒有物品料號 2.其他間皆沒有 正廠零件 等字 3.包裝袋無YAMAHA字樣

跟我之前買的料件都不太一樣 索性問一下店家 他則說 每一家代理的產品包裝都略有不同
這是真的嗎? 還是有問題?

請問YAMAHA的原廠料件還有分代理嗎?216

請問YAMAHA的原廠料件還有分代理嗎?6564

網友回覆18

跳到指定樓層
seth 2007-5-14 01:56 只看這個作者
001 應該才算是正規吧? (我猜的)

正廠? 原廠? 副廠? 有時候定義上也很難分清楚...
圖1是標籤是副廠的吧~我先前叫副廠料也是送這種標籤的來.就算是代理的產品包裝不同也會有原廠YAMAHA字樣吧~
cst0126 2007-5-14 08:41 只看這個作者
圖一 的不是原廠件吧?連YAMAHA字樣都沒有, 圖二的才是真正的原廠料件, 有零件編號有原廠標誌
圖一怎是YMAHNA <-這是防的嗎!?
seth 2007-5-14 20:10 只看這個作者
我勒...
剛看了一下真的耶...

仿很大說...
ShoIvy 2007-5-15 05:46 只看這個作者
這是其一,其他仿冒字樣還有YAHAHA、YAMAMH,
第一次看到YAHAHA我還真的一直HAHA笑......
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
uualex 2007-5-15 08:28 只看這個作者
人家不是仿的啦, YMAHNA GENUINE =>邁耐  正廠零件 , 人家都寫很清楚啊請問YAMAHA的原廠料件還有分代理嗎?4927
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
STi588 2007-5-15 14:06 只看這個作者
圖一是副廠零件、圖二是正廠零件

原廠零件都只有一種正廠貼紙

我們巳SYM來說:因目前在更換標籤及LOGO故就有可能有二種標籤

或是太舊的零件標籤也有可能會不一樣,但上面一定會有SYM的標誌、正確的零件編號

回覆 #9 STi588 的文章

昨天剛換殼
SYM標籤變成藍色框
以前是紅色框
感覺以前看起來比較順眼