分享小弟的Fighter力豹仕版

来源: a669642 2007-5-12 18:34 只看這個作者 |閱讀模式
37 12385
已經跑9千3百多公里嚕   代步兼跑山  
引擎內部未做升級  僅加裝油冷排  應付極限殺彎帶來的高溫
傳動組 更換  大彈簧  普利盤  楓葉盤  普利珠  碗公蓋
排氣管  選用  性能優異的  毒蛇黑管
輪胎前後  選用601  這樣壓車  才安心
椅墊前後削低    感覺很優
大燈更換歐斯朗35W 黃金燈   燈殼最上面  好像有點霧化了
看起來稍微白白的   應該是 熱空氣往上升的關西
另外小弟想找  卡普設定的FT圖片  或 資訊
為什麼會這樣問呢  因為FT用卡普姿勢  很不好座
想看看有人做哪些修改嗎  跟小弟說一下
例如  腳踏地方的修改  或是  椅子的修改  謝謝...
各位看倌  有問題可以發問喔  大家交流.分享一下

謝謝大家的回覆  和 大大的加分  未來小弟  
有在升級這台FT  再貼出來 讓大家參考
不過目前  沒有想到要在弄什麼^^  多貼了  山道 和 普利私通而已 堅持原味 @@

[ 本文最後由 a669642 於 2007-5-13 19:00 編輯 ]

分享小弟的Fighter力豹仕版732

分享小弟的Fighter力豹仕版140

分享小弟的Fighter力豹仕版4962

分享小弟的Fighter力豹仕版6180

分享小弟的Fighter力豹仕版150

分享小弟的Fighter力豹仕版855

分享小弟的Fighter力豹仕版1703

分享小弟的Fighter力豹仕版989

分享小弟的Fighter力豹仕版9245

分享小弟的Fighter力豹仕版3278

分享小弟的Fighter力豹仕版9741

分享小弟的Fighter力豹仕版2763

分享小弟的Fighter力豹仕版5944

分享小弟的Fighter力豹仕版2499

分享小弟的Fighter力豹仕版9050

分享小弟的Fighter力豹仕版3929

分享小弟的Fighter力豹仕版2919

照片 011.jpg (118.72 KB, 下載次數: 52)

分享小弟的Fighter力豹仕版8308

照片 007.jpg (157.16 KB, 下載次數: 52)

分享小弟的Fighter力豹仕版8387

照片 008.jpg (117.82 KB, 下載次數: 45)

分享小弟的Fighter力豹仕版3617

照片 012.jpg (151.86 KB, 下載次數: 48)

分享小弟的Fighter力豹仕版7869

照片 010.jpg (157.84 KB, 下載次數: 50)

分享小弟的Fighter力豹仕版813
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
djj04j04njo4 + 1 很漂亮捏!!
fsds + 1 勇敢秀出來
蒼藍的戰慄 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆37

跳到指定樓層
大大改的好讚阿!
做到沙發嗎?
不過想問這樣油冷會不會燙到腳阿?

傻眼

這位大大真是害...
小弟傻眼了...
不知道你住哪個縣市
在哪個山跑阿.....@@"
大大你真的超猛的耶~!!
你一定擁有雄厚的財力~
你的避震是什麼牌的啊??(PC嗎?)
避震還不錯看,多少錢啊?可以抱一下嗎??
以前騎高手會玩卡普
這一台FT我還沒下場卡普過(新車還不想操@__@...哈~~怕低速轉倒是真的)
不過我覺得...
因為我側掛的時候人其實沒有頂很後面~~
沒有頂到坐墊中間那塊禿禿的那裏
腳也是弓起來~踩在現在飛旋式踏板那個位置(就是新FT有腳踏按鈕那裏)
腳掌是呈內八字的樣子才有辦法踩
這樣就很好掛
大腿就要找地方靠在椅墊上~~
我想如果改天我直接這樣卡~~應該可以比較輕鬆磨到膝

話說我前輪601都剩0.5公分然後後輪吃的滿滿...
不知道為什麼前面會剩0.5公分~~是因為龍頭轉比較少嗎?
疑惑中
jackdo 2007-5-12 22:38 只看這個作者
改油冷這樣機油是不是要多加

原廠更換是800cc     依照這管路長度  大概要多加200左右吧

我是有看過改在前輪後方的油冷排    車主說要多加500cc的機油  分享小弟的Fighter力豹仕版1563
唷~台灣論壇的戀湘大大也跑來這啦

這台FT應該是全[苗栗]風格特殊的一台,只是後照鏡裝上吧!提升安全
一看又是很驚人的大改裝

希望你的新烤漆會更漂亮唷
請問一下
因為我跟你裝了一樣的前叉
想了解一下
裝手銬之後,
過彎路面不平,龍頭亂抖的情況會改善嗎?
老賤 2007-5-12 23:57 只看這個作者
坐墊是KL包的耶..我的也是XD
所以..大大您是高雄人囉?!分享小弟的Fighter力豹仕版9790