G4斜版上GP燈罩的可行性

来源: 心得 xboxandone 2007-5-11 00:58 只看這個作者 |閱讀模式
5 4140
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:16 編輯

不好意思,第一次發問,如有不周的地方請多多見諒
我的G4改三相發電推GP大燈,85/80歐斯朗黃金燈
全車LED化,距離三相極限發電量還有一小段
本著人心是貪得無厭的,我還想在追求更好的改裝
因此我一直有想著要在我的斜版上來一顆照明設備
魚眼跟霧燈都考慮過了,我也不敢上HID
本來破壞車體的改裝就是會被警察葛格刁
但是一上HID應該包准一遇到就一定會被攔的
所以我一直想不到有什麼比較有C/P值的改裝
直到前一陣子看到網路上有在賣金旺改裝H4大燈組
直徑12MM,長9MM==
一顆便宜六百塊,還可以有遠近的H4大燈功能
順便可以消化我之前發了瘋買的一堆H4燈泡
真的很心動,所以擱在我心裡一段時間了
直到今天我在試圖把G4燈罩DIY上GP反光面之後
(之前我真的是直接土炮GP燈罩上去的)
我手不禁把GP的前燈罩放在斜版移動了一下
腦袋靈光乍現,既然要改斜版
何不把他土炮的炫一點呢?
我前一陣子去改傳動之後,G4就被我笑稱為假競戰了
既然如此,在斜版在上一個GP大燈,不又更像競戰?
抱歉,有點贅述太多了,第一次發問難免會緊張=3=
所以說,我發問的重點如下
一、可以再牽一條H4大燈線組嗎?
二、假設我沿用原本的85/80,在用一顆60/55,這樣豪漢的發電量夠嗎?假如轉速在幾千轉以上會OK嗎?第二大燈偶爾開的情況下
三、可以指教一下,土炮在斜版上得一些技巧嗎?例如挖洞以及固定
P.S 魚眼及霧燈還有HID可以不用推薦了
我活動範圍以雲林台南為主,因為我在雲林讀書,在台中作專題
如果有不錯的店,也是可以多多推薦
最後麻煩高手們多多解惑了,謝謝

網友回覆5

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:16 編輯

我是覺得魚眼+HID燈管...會比較好用耶....可以去驗車阿...驗車過的機率很高耶...我朋友的車 魚眼+HID驗一次就過了..
而且魚眼比較不會被警察刁吧...大燈用在斜板比較會被刁...

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:17 編輯

這改裝
應該比裝hid更容易被刁吧
應該沒有機車有兩個頭燈的
一看就是非原廠的 是土砲的 屬於更變外型的改裝
好像也會被抓 (印像中)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:17 編輯

裝個鬼面罩~應該可以遮掩過去!G4斜版上GP燈罩的可行性5241 G4斜版上GP燈罩的可行性5

所以我會把這個第二大燈平時隱藏起來
跑山路或是是情況用上
隱藏方式我都想好了,用個防水布之類的覆蓋上去
在貼的卡點西德貼紙,除非被臨檢時去特意翻動
不然應該被攔的機率不高吧
還有hid是考慮到成本,又不一定會過
如果要一定過的話,找了一定程度的店家又要被扒一層皮
況且聽說魚眼加hid跑山路特別危險
壓車燈光的角度或是過彎時的死角,真的會讓人心驚膽跳
我這樣設想的土炮第二大燈的構思算是成本低廉的改裝了吧
而且也可以enjoy土炮的樂趣,這種經驗等我以後開車之後
大概就不常會有了吧,我想(==只是現在沒錢買轎車罷了)
所以請大家可以多多發表言論,來指教或是研討這個看似可笑又似可行的想法
目標土炮達人

我是感覺空間上應該是不好處理
G4斜板裡的空間不大 G4斜版上GP燈罩的可行性4583
回答樓主的問題:
1.可以
2.依你的使用狀況-第二大燈不常開,不用怕沒電,除非你現在開大燈就沒回充
3.沒試過