返回列表 發新文章

GSR車禍後修車心得

無極,您可以把對方女生娶回家了,畢竟他老爸欠你一份。
對吼,福特是載卡多,中華是...吼!不管啦,總之就是那就車,大家自己image一下- -”
我爸今天去和解了,修車費是10500,對方保險公司賠一萬,還算能接受
一開始保險公司還在那裡花說,為什麼車頭撞爛人沒事之類的,可能是我是命比較硬吧...(也只能想到這種理由了,命硬不然他是要怎樣..)
對了,跟大家說一個經驗
就是,車禍後,不管你是頭破血流還是小擦傷,絕對要去醫院請醫生幫你擦藥,自己付個醫藥錢頂多一千,但是,卻可以換到一張醫生證明。
保險公司都只看那張的,不管你傷多嚴重,沒那張關鍵的醫生證明,你想a保險都a不到
像我就覺得沒什麼傷,就在家裡自己擦藥,事後才知道這種可以讓保險公司賠意外險,不過都事後了,傷也好了(恢複力驚人 = =”)保險公司也賴了...就當成學一個教訓吧,在這裡和大家分享~GSR車禍後修車心得2657

回覆 #19 t8644800 的文章

帶西瓜皮
根本防不住下巴 跟 下顎

下顎如果擦傷嚴重 或是 留疤痕

我看沒撞死 也毀容 寧願自殺算了......

真的建議各位 最低限度 也要戴一頂3/4安全帽[一定得加強化鏡片]

回覆 #16 亂雲無極 的文章

台灣連續劇好像也常有這種戲碼...GSR車禍後修車心得2755

我之前也是被要轉不轉的車擦撞,他沒打方向燈..
還好雙方車速都不快,有即時停下來...
人都沒事..只有左側貼紙有刮痕....
原文由 slashliu 於 2007-5-6 22:58 發表
是否可以放一些車禍的
車頭全毀的恐怖照片嗎??
我還滿想看的GSR車禍後修車心得1769

雖然這樣很不道德,不過我也挺想看的說GSR車禍後修車心得9078
胤# 2007-9-1 20:03 只看這個作者
哀  前幾天 為了閃一台小黃  我也摔了GSR車禍後修車心得2492

前叉 三角台 車手都換新的= =+   隔天送去烤漆= =+  (老媽下令GSR車禍後修車心得6283 所以我不能出門)

更囧的是  我朋友幫我騎過去 他跟我說...你後面好像也歪了GSR車禍後修車心得5513

現在只能等車回來 才知道了GSR車禍後修車心得4544

回樓主   看你所打的  你人應該沒有什麼嚴重的傷吧?  這算不幸中的大幸嚕
照片如何放多張,不會用,有好多張GSR車禍後修車心得4845
先放這些吧,大家真重口味。。。
呼籲大家,馬路如虎口,小心危險多。。。

[ 本文最後由 chuck90150 於 2007-9-1 21:39 編輯 ]

GSR車禍後修車心得846

GSR車禍後修車心得4166

GSR車禍後修車心得2965

GSR車禍後修車心得6729

GSR車禍後修車心得2620

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也覺得安全帽真的很重要
常常看到很多人戴西瓜皮
然後騎很快,我看了不禁為他們捏一把冷汗
小弟也曾經歷過一次滿嚴重的車禍
幸好有那頂M2R-333保護我的頭部
不過改天換車,應該會買頂全罩式的來戴
自己經歷過才知道全罩式安全帽的好處

回覆 #26 chuck90150 的文章

我快吐了 GSR車禍後修車心得3388

車禍好恐怖

各位大大要注意安全喔 GSR車禍後修車心得238
louis 2007-9-1 23:18 只看這個作者
開車也不一定安全呀,不知道有沒有人看過車子強烈撞擊後人被夾死在車上的。

還有.....車子的A、B、C柱全部被切平的,當然,人了被切一半掉....死的很慘的!!!