VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)

米漿是台好車阿~~~!!!

我騎過我朋友的鼓煞版米漿

我170公分55公斤

其他那台全原場的米漿

---------以下為炫燿文-----------

在安全的大直線上~

我看他的時速表0~110是直上

110~120以上是有慢一點點

然後可以到125.........

真的是台神車= =

只是現在真的邁入歷史了

回覆 #17 play0826 的文章

看到那麼多小V車主回鍋小弟也嚇了一跳 毛你也真是有一套呀VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)7612

再說 多邊珠老早就跟你講好用了吧 現在才想到喔...VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)715

那時候拿給你的是幾克呀? 換重一點的試試看(私下橋VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)2542 ) 

蒙爺發的那篇 改天等我懶蟲趕跑了在去找唄VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)7362

[ 本文最後由 kobezero8 於 2007-5-6 02:00 編輯 ]

回覆 #18 max1984725 的文章

難怪小弟看到大大的暱稱感覺很熟悉
話說那時你打給我的時候我在考國文 為了接電話還提早交卷...

既然這邊都在討論小V了 大大來說一下12吋的感想吧 順便勸敗一下
另外
會吃才會跑這句話可不是平空亂說的喲
話說 機油在引擎裡面的運作屬於化學反應
多多少少會有些消耗 越操消耗越大
不要說機車了 汽車也是會吃機油呀
重點是 吃的量固不固定 越吃越多表示...

它的胃口變大啦 該換個大一點的汽缸吧
原文由 kobezero8 於 2007-5-6 01:52 發表
難怪小弟看到大大的暱稱感覺很熟悉
話說那時你打給我的時候我在考國文 為了接電話還提早交卷...

既然這邊都在討論小V了 大大來說一下12吋的感想吧 順便勸敗一下

改完12吋的好處真的不少,傾角是最好用的地方...

再來平時行進.轉彎穩定性都提高了..

但是有些小缺點..12吋胎比較貴..VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)6030

後輪好胎能上的不多...(不修CASE)

起步稍微重拖...

不過我很享受12吋的感覺..VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)6892
DDM 2007-5-7 01:03 只看這個作者

回覆 #20 justid 的文章

咿,報告大大,我的珠子13.1g,
不過空轉的聲音是之前就有了~之前是原廠13g+KDU盤
到現在盤子、珠子、皮帶都換過了,
目前還沒有那令我討厭的聲音出現VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)8454
不過目前也沒時間去檢查...要上課VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)1397  
我還想說會不會是離合器的問題哩...VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)3737
因為上週晚上好像聽見那聲音~但後來又沒再發現
希望是我的錯覺VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)1351
din 2007-5-8 20:59 只看這個作者
原文由 play0826 於 2007-5-4 22:53 發表

摳比兄orz
這句話雖然經典,但別誤導大家啊!!XD
害我撲的一聲笑了出來。

話說這討論串似乎是變成了VLINK懷舊大會師了歐?
不過說真的,VLINK這車系也漸漸的走向歷史了orz
(其實還沒這麼嚴重啦==")
在板上還可以找到這麼多小V一族,感覺很滿足勒VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)6831

回到正題,今天把朋友的G4召來,拆下去看後,
就如同前幾位大大說的,除了普立盤是KKE3外,
其它同VLINK,為KDU系部品。
下次把朋友的KKE3拆下來玩看看好了= =+
記得舊討論區雷蒙老大好像有發了KKE3盤的效果歐?

把先前留下的多邊形普立珠"dr。普立"裝上小V,
整個加速都不一樣了VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)4656
不過起步到中速的引擎轉速拉蠻兇的....
倒是失去了之前的尾速加速感,不過我個人覺得尾速加速其實
實用性很低拉VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)1333
多邊珠達成的極速也跟之前配置相差不大,
總結!怪手好棒呀~~多邊珠也好棒呀~~~VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)8702

有很多的好文章都在舊版...可是舊版又進不去...還滿懷念舊版的.VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)5200

[ 本文最後由 din 於 2007-5-8 21:03 編輯 ]
舊站累積起來的東西太多太多了,而且東西範圍廣泛而深入,
現在舊站到底是在整理還是掛了?XD
千萬不要掛了阿orz

想到這裡,真的覺得那些創站元老真的很辛苦,不求回報的默默付出,
造就了這麼一個首席的討論區啊!!加油!!!
加油XDDD

是台黑白VLINK
是個傻蛋

原文由 kobezero8 於 2007-5-4 21:56 發表
會吃才會跑

不用看的太嚴重

如果越吃越多就要開始注意了

這好像不太對吧...VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)3941

因為我的g4九百進(因為吃很大多加),三百多出...VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)7513

還是被路上一大堆車放在屁股後面阿...VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)3295

一開始也是抱著會吃才會跑...可是現在看來好像不太對...會吃要快解決!VLINK&G4傳動組的不同?(已解決)9081

回覆 #31 foreverbaby99 的文章

看吃多少 吃個兩三百沒什麼大不了 剩兩三百就得注意嚕
會吃當然會跑阿 被放在屁股後面是別人太快不是你慢