返回列表 發新文章

GTR小改心得分享

我的全車無改裝
大概也是110左右而已
以"感覺"來說(無其他儀器測試)
應該還算準的吧
ALLIN 2008-4-15 22:50 只看這個作者
我珠子全8g..
NEB排氣管...(半直通管)
不知名廠牌普立盤跟風扇盤(輕量化的)
勁風光的皮帶....
這樣配我的GTR可以跑到112
allice 2008-4-16 00:59 只看這個作者

回覆 #23 potterb25 的文章

用迎光的話轉速會拉比較高GTR小改心得分享984

本人之前是先鋒盤+不知名飛盤+劃線碗公+迎光大彈簧+開幣盤修整  全8g珠子

速度大概117左右GTR小改心得分享64   應該算是靠拉高轉速來逼出速度吧GTR小改心得分享7871

不過現在已經虛掉了GTR小改心得分享8819
想請問一下化油gtr 騎快9000
覺得起步很托
想讓改善就好
方法一
只換koso珠子 10G
法二
換新競戰原廠9g + 大彈簧

請問那個cp 值會比較高
會比較耐用

回覆 #27 potterb25 的文章

ok
謝謝你的說明
GTR小改心得分享629
在考慮一下$$和實用度
換了傳動是一條不歸路
會越玩越胸
原文由 神話蛋 於 2007-5-1 15:23 發表
我也是原廠GTR,體重也78左右。

可是最高只能拉到100,怎麼會這樣="=

因為他是有經過老版的測試所以...
比較快... 然後老版目的是賺他的錢...
當實驗白老鼠... GTR小改心得分享1

回覆 #1 loveph 的文章

昨天跑蘇花 全原廠
在新城那條橋拉到表速120GTR小改心得分享7330
車手體重70GTR小改心得分享9363
結果還被重機海放GTR小改心得分享4094 (廢話)
想當初~
我還在騎GTR的時候
下波有過120的表速GTR小改心得分享1310
現在騎新勁戰前輪配100/90
要個105都很困難...GTR小改心得分享7412