承德橋上會偷拍禁行機車哦!!(台北往士林)~~5月8日更新

来源: larry0620 2007-4-30 13:13 只看這個作者 |閱讀模式
27 6618
因為本人習慣性會上網查詢自己或自家公司有無交通罰通..
前天晚上查發現自己中獎了..只知道是600元的罰單(也是猜被拍禁行機車)
今天中午收到罰單了..是在承德橋上..台北往士林方向..
大家不曉得有沒有注意到..承德橋上沒有任何可站立的高處偷拍..
明倫高中天橋已經距離一百多公尺遠了..
況且都已經在橋中間了..上面也只有高速公路的高架橋..
真不曉得警察是躲在那裡拍的..
真感概..那裡的機車專用道還沒有汽車道的一道那麼大..
在上下班的時段真是難走.
加上有時會有老阿伯阿嬤們龜速在上面..
一不小心就壓到雙白線..
這篇是要提醒住台北縣市的朋友們..
走承德橋不要以為沒天橋可以偷拍就走汽車道哦..
現在這裡拍的很"大"..
隨後看看有沒有時間附上照片承德橋上會偷拍禁行機車哦!!(台北往士林)~~5月8日更新368

5/8更新...
最近這幾天經過都會注意..
結果發現警察躲在那你們知道嗎??
他居然坐在天橋的樓梯最上面幾階..
我們往前騎看上面完全看不到他..
過了天橋上承德橋回頭看才看得到...
真是敢鈴羊勒...

[ 本文最後由 larry0620 於 2007-5-8 22:12 編輯 ]

承德橋上會偷拍禁行機車哦!!(台北往士林)~~5月8日更新6762
NIKITA真好騎!

網友回覆27

跳到指定樓層
恩...我想這不是新聞了吧@__@
常跑的人都知道阿
尤其是回台北車站方向比較容易唷!!
士林往市區三不五時都在寫真
市區往士林在以前還有熱賣的照相桿時沒有注意過還有偷拍
不過現在照相桿好像沒了(太久沒騎承德橋了...)
大概是因為這樣所以要來補貼點吧...
原文由 lee510724 於 2007-4-30 13:24 發表
恩...我想這不是新聞了吧@__@
常跑的人都知道阿
尤其是回台北車站方向比較容易唷!!

我說的是承德橋"上"哦!!
非橋下..而我想說的是..
拍橋上除非在高速公路高架上..
不然就是在一旁的民宅屋頂..
如果照你說的往台北車站方向..
那警察一定得在高速公路上拍了..
NIKITA真好騎!
我想還有一個可能~~
就是架在前面天橋那裡
高倍數一點還是會拍的到哩~~
不過如果你看照片很高的話
就真的是高架橋囉~~

拿照片來看看˙_˙
挺希奇的
還是謝謝大大的提醒~~承德橋上會偷拍禁行機車哦!!(台北往士林)~~5月8日更新4503
tim9526 2007-4-30 16:22 只看這個作者
多謝你提醒...
我每天都會經過...而且每次都違規..
我也想知道警察躲在哪邊??
基本上天橋上面跑不掉
我被拍過天橋上的~~
evo7345 2007-4-30 19:26 只看這個作者
請問.要去查詢自己有無交通罰通是去哪個網呢??

回覆 #9 evo7345 的文章

去雅虎查詢"交通違規查詢"
裡面第二個..
鍵入你的身份證字號跟生日年月日..
然後選擇你所屬的區域即可..
像我們家公司車沒有設在自己家的..
常常罰單都嘛收不到..而過期..
定時查詢還方便的..
以上大家參考囉..
NIKITA真好騎!