分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.

原文由 dexterwong 於 2007-4-30 23:31 發表
開版大大請教一下,
只改普力珠~扭力加速器~齒輪組
這樣就能拖到136...
我的疑問是沒裝解限速CDI有辦法拖到136嗎?
拖到136的時候轉速大概多少轉呢?

沒解限速喔...136km大概9000rpm
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
[quote]原文由 adidas98167 於 2007-4-30 23:36 發表
很不錯唷.....換齒輪可以改變這麼多唷!!    大大你騎過的車還真多呢....分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.2191   真羨慕可以換這麼多台...... [/quote
沒有啦!!只是對車子很有興趣啦!!分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.4562
原文由 r0616tw 於 2007-5-1 00:03 發表
H6H終傳齒輪齒數為40齒,應該不是41齒......有錯請指正

是41沒錯喔!!比對了好幾組H6H分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.9921
原文由 龍寶 於 2007-5-1 00:43 發表
只改普力珠~扭力加速器~齒輪組
這樣就能拖到136...
真的OK嗎???
我也想自己動看看...
會很難用嗎???

不會很難喔!!!分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.27
不過極速也是要看車況啦!!
好像每台車都不一樣分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.639
原文由 sakura110197 於 2007-5-1 00:54 發表
我想知道大大的前後黑色輪框+黑色前叉改裝多少錢...感激不盡 希望能朝你的車子的模樣邁進>"< 太好看了!!

前黑框2600 後框2200 前叉X2...3500分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.2473
謝謝誇獎啦!!分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.2373
原文由 mantisho 於 2007-5-1 01:05 發表
車子改的還不錯!
不論在視覺上,或基本功能上,都蠻實用的.
這個  定位燈開關+超車燈開關是蠻方便的!
但是使用這種型式的開關,本身並不防水!
建議改用 防水開關會比較耐久.:)

嗯..那我可以考慮看看分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.5851
只是本身下雨天不騎喔!!
所以還好啦!!分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.6760
原文由 maybach 於 2007-5-1 01:07 發表
讚喔~那個後燈改的真的很漂亮...
請問改完那個後齒,差很多...是後齒的關係還是您也要搭配傳動...

原本希望FIGHTER原廠就出LED尾燈!!
不過只有DX有....分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.8029
所以只好網路上買囉...
換齒輪也要配一下珠子效果較好!!
原文由 HOT_SAUCE 於 2007-5-1 02:34 發表
又是好車一台!大大的車很漂亮喔!有新的改裝照要多PO喔!

OKOK沒問題啦!!分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.7251
原文由 agito0924 於 2007-5-1 03:00 發表
真是漂亮阿XD~我比較想知道大大的SYM貼紙是哪買的?還是自己做的?跟車子一整個很搭~小的英國國旗也不錯

SYM貼紙機車精品店就有了!!
英國國旗在國外買回來的...分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.2571
不過在夜市我有看過一樣的耶!!分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.8783
原文由 benhurboy 於 2007-5-1 06:48 發表
真的很贊...無話可說.尤其是油壓桿撐
起坐墊.分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.6068 但是有一點不明白.鎖孔插
一把起子是作捨麼用?

那一隻改成鑰匙了!!分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.2124