分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.

我想請問你的置物箱燈是怎麼裝的呀?
是SYM原廠的嗎??

還有你的SYM貼紙在哪邊買的呀 好好看呢^^分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.6213
DA.TOU 2007-4-30 15:17 只看這個作者

回覆 #10 kira19860917 的文章

對啊!!   有一台FIGHTER DX 150分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.779
  謝謝誇獎.....
  原本想和你打個招呼!!  不過你就轉彎囉!!分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.3115
我們那天全副武裝去殺關仔嶺山路...:)
下次有機會吧 交流交流一下!!
你的車車也改的不錯喔..分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.3021
DA.TOU 2007-4-30 15:24 只看這個作者

回覆 #11 gpxxxxx 的文章

置物箱燈是SYM原廠的喔!!分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.1956
應該是同RV250 .FIGHTER DX 150 跟一代世紀迪爵125的一樣!
   SYM經銷商就訂的到貨了...:)
  不過要裝要先挖洞喔..先良好燈殼背面的尺寸再用美工刀慢慢刮開...分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.8707
SYM貼紙是機車精品店就買的到囉!!!分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.8697
請問大大換的齒輪組 是自己選的嗎?? 還是給別人配的??
之前有人PO說某代悍將的齒輪組 是最能跑的~~
不曉得是不是大大您所換的這組?
那如果新車牽來就換齒輪組 + 普利珠 這樣跑下去會傷車嗎??
承蒙各位大大回答:)
DA.TOU 2007-4-30 16:43 只看這個作者

回覆 #14 patrickwu 的文章

有分兩組喔!!
一組M92<一代悍將125專用>  一組是H7A<一代悍將150專用>
這兩組我都試過...
測試結果FIGHTER是12吋胎所以比較適合M92的齒輪
H7A則適合10吋胎包括 R1-125 .R1Z-125 .大眼悍125/150. F1悍將125/150.新高手125
  新風雲125/150都適用!!
小弟我試過10吋胎的R1Z-125 .大眼悍125 裝H7A極速落在130KM左右!!
  < 路不夠長.感覺還有...
未改時115KM左右..
FIGHTER因為12吋胎的關係..改H7A極速要拖比較久<135KM左右>..
但H7A適合常跑長途的人!!
FIGHTER改全套M92極速落在<136KM>一氣呵成...
如果你是150的普利珠換11克就行了<原廠12克>
少1克較不會拉轉速太高..也較不傷車!!
FIGHTER 125原廠11克 可換10克!!
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
哇~你的車真的改的不錯
也感謝你的分享~
不過想請教一下
M92尾齒是去材料行拿還是委請機構行代訂???
會很貴嗎~
如遇上坡會很拖嗎?
版大你是只改齒輪組,就有這樣得尾數了.
那如果加上普利珠的調整會更快嗎??
大大可以順便報一下價錢嗎?(換齒輪組的)
感恩~
你的車子還真漂亮啊!!
DA.TOU 2007-4-30 19:08 只看這個作者

回覆 #16 parkfun 的文章

謝謝誇獎囉!!分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.6521
齒輪組一般材料行應該都買的到!!不過要老闆很清楚sym的零件代號!!
不然會一頭霧水分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.3291
或是sym經銷商就買的到!!分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.5338
起步跟上坡不會有什麼差別...畢竟是原廠齒輪!! <均衡性很好>
因為是直上不必修改..所以我裝到好是1950分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.6331
DA.TOU 2007-4-30 19:12 只看這個作者

回覆 #17 西米露 的文章

謝謝誇獎啦分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.4361
我是普利珠從原廠12g降為11gx6...+後普利扭力加速器!!
這樣效果就很好了!!
M92齒輪裝到好1950分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.6929
挖 大大改的好漂亮阿
那個煞車燈  原來有原廠的呀
那改天我也要來去搞一下了
到時候再來問你接線的問題好了