假日太無聊亂搞車子

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:36 編輯

裝寶特瓶...
這能防水耶XD
在下比較好奇用保鮮膜的話
那保鮮膜會不會卡在彈簧與阻尼間的縫隙?
不過用寶特瓶真的很有創意
會不會影響還不太知道
應該是還好
目前騎乘時感覺沒什麼差別:)
ERIC 2007-4-30 10:38 只看這個作者
大大噴的很不錯耶!!!有偷練過厚!!!
好看喔!!
挖 佩服 有創意  不過我想避震那邊 可以用寶特瓶把它切成一小塊一小塊 留點空間 在用膠帶黏起來就可以伸縮嚕 哈哈!!這樣應該不錯  自製套筒
f04046 2007-4-30 13:57 只看這個作者
寶特瓶@@?你讓我想起我的茶裏王.....假日太無聊亂搞車子8625

[ 本文最後由 f04046 於 2007-4-30 13:58 編輯 ]

假日太無聊亂搞車子7654
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
protomodel + 1 我超想這樣搞的阿,原來是大大的車 XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我以為大大你比我早用勒假日太無聊亂搞車子2048 .....原來我算是始祖?哈哈哈~之前我是用寶特瓶含包裝包上去,現在只用包裝紙,要不....我們一起研發改良如何???假日太無聊亂搞車子1403
我昨天用保鮮膜包....騎在路上飄阿飄~丟臉死了....假日太無聊亂搞車子3440

回覆 #17 f04046 的文章

現在有點小問題了
因為避震的尺寸寶特瓶太接近了
之前套進去的時候很緊
現在避震外的彈簧已經有一小條黑色的刮痕了
正在想辦法解決假日太無聊亂搞車子9637
過幾天再傳照片上來

回覆 #18 t31803328 的文章

我之前只是套包裝紙就已經讓白色的彈簧發黃了....而且...排氣管那邊的包包裝只會溶掉變形假日太無聊亂搞車子5046 而且我最近換了雜牌掛氮避震器~還沒裝過...因為彈簧也是白的~~怕又發黃
車牌好像忘了遮了…遮一下比較好
不過這樣改了後質感變的很好耶…^^
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
看到的人都會傻眼...假日太無聊亂搞車子4475

寶特瓶避震器....應該是路人的焦點才對!