我換的馬吉斯的輪胎沒寫型號呢

M6029... 我換的馬吉斯的輪胎沒寫型號呢7367
換了就換了... 好好用他吧!!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
REDBEN 2007-4-28 02:06 只看這個作者

回覆 #6 快樂腳 的文章

話說1500...是黑店嗎我換的馬吉斯的輪胎沒寫型號呢5217
要不要提供一下商家資訊免得還有板友被污

這裡的確高手雲集  別懷疑
歡迎加入我的FB 看看新奇古怪燈系改裝
https://www.facebook.com/DEARREDBEN
M6029 我換過950.... 100/90-10

以後換輪胎 先做個功課吧!!
板上有很多討論,哪種胎市價多少
大概都有個底,下次就別再被黑了
原文由 0919722952 於 2007-4-27 23:37 發表
M6029... 我換的馬吉斯的輪胎沒寫型號呢7004
換了就換了... 好好用他吧!!

希望樓主可以節哀順變....="=|||
原文由 快樂腳 於 2007-4-26 13:32 發表
如果可以看到胎紋就可以辨別輪胎型號~
這裡的大大都是高手

胎紋真的可以直接知道型號阿...我換的馬吉斯的輪胎沒寫型號呢4011
也不用高手...稍微有在注意的都可以吧我換的馬吉斯的輪胎沒寫型號呢9623
M系列的10吋胎大概1000內換到好算差不多...

[ 本文最後由 uranuslp 於 2007-4-28 13:08 編輯 ]
M6029..100/90-10用1500去換...還真是..我換的馬吉斯的輪胎沒寫型號呢7212
難換到這個價位也真是可怕...
不是老闆污你..就是他自己本身也被污但不知道...所以算你1500..
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡

回覆 #6 快樂腳 的文章

本來就可以用胎紋辨別型號了阿???這有疑問嗎??怪了
1500.....
我可以換前後6029了.....

下次要換什麼之前,真的要先問多少錢!!
也曾有過切身之痛....我換的馬吉斯的輪胎沒寫型號呢2976
sld999 2007-4-29 19:36 只看這個作者
1500...加100可以換10吋的tt92了...
我同學前天換過~

等我91差不多後也要來試92看看...
hungyi 2007-4-29 19:41 只看這個作者

回覆 #19 sld999 的文章

1600好像也被貴了喔,1300-1400都有人換到,但是是泰製的,還不如換BT39SS日製的又便宜,我換一條還不到1000.