我換的馬吉斯的輪胎沒寫型號呢

6029換1500...........

有點小扯 = =

我在台北名店換6039是900元換到好~(10/90/10的)

6012(R)是1100換到好~(3.5/10)
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
1500...太貴了點!!!

我後輪換M6039(100-90-10)才750元!

機車行賺真多!
#謊言的世界不需要真實的語言#JR改裝歐規方向燈殼 JR加大後輪照(M6039)
台中M6039 100/90/10 換到好只要$850呢  有需要我介紹的嗎???我換的馬吉斯的輪胎沒寫型號呢365
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
之前想幫家人換後輪
也是6029   90/90 10
在某材料行問居然跟我說 要1200
(當場心裡覺得 把我當傻子嗎?)
跟老闆說 那再看看好了
從此之後不去那家店........

不過版大既然已經換了 就當做買個經驗吧
下次注意一下就好囉:)
GPblog請指教哦 ^^" http://blog.pixnet.net/allendmx
這是6029的胎子呀~
用胎紋來辯別形號~這一點也不難阿= =?
因為裝來裝去~好用的不就那幾條~.~
不過樓主呀= ="1500真的被他A了500以上喔~
下次換個店家吧~或是學起來自己換^^"
(我都是自己DIY~去跟認識的車行借就OK摟^^)
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
aHong 2007-5-4 22:49 只看這個作者
各位大大你們都去哪拿胎的,怎麼都這麼便宜
我四月底去正新的經銷商買一條M6029 100-90-10要價750元(另外我也有去材料行問800元,但應該是3.50的)
另外經銷商老闆說M6039 100-90-10 800元
因為我怕M6039在雨天太滑了,所以選了M6029
然後花了250元買撬胎棒一組DIY換胎

我覺得 奶嘴弟  大大沒被貴多少阿
怎麼說呢
因為最近輪胎漲價了
依照我的經驗來看
車行賺的收費都是材料價格的兩倍以上
而且大部分的車行都是這樣的(我個人也繳了很多學費)
以前我換機車皮帶車行拿800元(我去材料行問只要450元)
去車行換華豐、建大的輪胎800元(沒問過材料行,但隨便想也知道400左右)
去車行換傳動的普力珠+盤收我1000元,碼的(這次最不爽我換的馬吉斯的輪胎沒寫型號呢5123 ,但沒辦法,在省道顧路),材料行只要250元
去車行換傳動的碗公那一組收我2000,材料行只要1000元
去車行換CDI要價700-800左右,材料行只要350元
去車行換空氣濾清器150元,材料行只要80元吧
去車行換機油150元(不知道什麼爛油)

以上都是我個人換過的,而且都是不同家車行,但都是拿材料錢的兩倍我換的馬吉斯的輪胎沒寫型號呢9472
如果照這樣算我買750元乘以2倍材料等於1500元,合理我換的馬吉斯的輪胎沒寫型號呢3725

所以我覺得大大不用太傷心,注意看車行怎麼換輪胎,下次自己來,當作繳學費吧我換的馬吉斯的輪胎沒寫型號呢2976

[ 本文最後由 aHong 於 2007-5-4 22:51 編輯 ]
雖然我是初學者,但!!目標是開車行@@"
aHong 2007-5-4 22:55 只看這個作者
真是奇怪,又看到我重複發文了,到底是我電腦的問題還是小老婆的問題我換的馬吉斯的輪胎沒寫型號呢9880
大大幫個忙吧我換的馬吉斯的輪胎沒寫型號呢2973

[ 本文最後由 aHong 於 2007-6-15 18:42 編輯 ]
雖然我是初學者,但!!目標是開車行@@"
小弟之前問6029換到好是950~1000塊
感覺好像家人認識的車行好像反而都蠻....的
高中同學撞車,他爸牽車去認識車行修...
便宜雖便宜,但是外殼全都是副廠料,卡損還斷了幾根
煞車彈簧...FREE,隨便剪一根彈簧掛上,煞車拉桿完全不會回彈
最扯的是碼錶線沒裝,然後說錶掛了換一組要2200...
一整個很無言...
(好像有點離題了...)
樓主既然裝了6029,雖然貴了點,但是還是好好愛惜他吧...
不過6029下雨天有點滑,請慢慢騎....
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
節哀順變吧

當作花錢學經驗吧

不過換一胎$1500

我自己再加$350 就可以換前後輪了 前BT39後B02