GSR V.S 新勁戰 前面腳置空間誰大?誰騎起來腳較舒服?

来源: linjery 2007-4-25 18:46 只看這個作者 |閱讀模式
10 6614
我在考慮GSR 或 新勁戰

因為目前是騎G3

腳置空間很小..像騎SV就大的多

所以我想買前面腳置空間大的,也舒服的多.

置物箱的話..我想GSR是不用懷疑的大且深

但是新勁戰的前置踏腳空間OK嗎?

因為我二台都沒騎過....

可以給我一點意見嗎

謝謝

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-25 19:10 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
06224 2007-4-25 18:55 只看這個作者
如果你60KG很大
如果你99KG很小
wyhome4 2007-4-25 20:20 只看這個作者

回覆 #1 linjery 的文章

感覺上,大大自己去車行稍微坐一下或是看一下,自己就知道了不是嗎= =a...

而且新勁戰前踏還是跟舊勁戰一樣,不像GSR是平順的上去......
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
原文由 06224 於 2007-4-25 06:55 PM 發表
如果你60KG很大
如果你99KG很小

這位大大回答的真妙阿!
哈哈~
---------
給一樓樓主:直接去車行看看是最準的了!
關於這個阿..
我跟我朋友比較過囉,我是騎GSR,我朋友是新勁戰
GSR車身是走修長,靈活的方向
而新勁戰則是看起來比較大方,也比較霸氣

以前面腳置空間來比的話
長度是GSR比較長,寬度則是新勁戰比較寬
舒服的話應該是GSR,因為可以放的空間較長
若是放東西,新勁戰會比較好放,比較穩~

提供給你做參考囉~
原文由 linjery 於 2007-4-25 18:46 發表
我在考慮GSR 或 新勁戰

因為目前是騎G3

腳置空間很小..像騎SV就大的多

所以我想買前面腳置空間大的,也舒服的多.

置物箱的話..我想GSR是不用懷疑的大且深

但是新勁戰的前置踏腳空間OK嗎?

因為我二台都沒騎過....

可以給我一點意見嗎

謝謝

我前一台車剛好是騎 YAMAHA SV
如果你喜歡SV那種腳踏空間的話~就選GSR吧! 不用想了!
我就是因為腳踏空間才放棄勁戰的!
蒜頭 2007-4-25 21:36 只看這個作者
GSR比較長喔

前面腳置空間也很大
seth 2007-4-25 22:36 只看這個作者
GSR 腳踏比較瘦, 但是長, 像我騎乘習慣兩腳微開(有些人是雙腿緊閉),
所以騎 GSR 有時候腳的一半可能都會伸到外面 GSR V.S 新勁戰  前面腳置空間誰大?誰騎起來腳較舒服?9142
勁戰就不會了, 我 170cm 騎還好啦, 看過一些比較高的人騎勁戰(看起來就很高很高, 有 180cm 以上吧),
騎勁戰看起來像窩著騎..(感覺似乎很不舒服 XD)
您可以去車行裡試試看
這樣比較準  您也可以親身體會到兩台車置腳的差異性
我個人是跟朋友借騎過勁戰  置腳空間並沒有很大喔!(我身高180公分    體重70公斤)
我186GSR V.S 新勁戰  前面腳置空間誰大?誰騎起來腳較舒服?6957 ..騎起來還漫舒服的,只不過騎長途就覺得坐墊有點硬GSR V.S 新勁戰  前面腳置空間誰大?誰騎起來腳較舒服?2546