返回列表 發新文章

[分享]噴射JR內部

原文由 d3127 於 2007-4-24 18:16 發表
請問大大有關於~
那個轉接器要去哪裡才能買得到啊?

我記得之前yahoo有人在賣
整套含pda我記得要價12000左右
只是到底能不能做調整就不知了
Nice 2007-4-24 22:56 只看這個作者
原文由 saithur 於 2007-4-24 20:07 發表
HP PDA 與轉接器應該不便宜吧...
開板大也是高雄人???
那改天我的X MODE能不能借你捅看看呢??[分享]噴射JR內部5692

PDA不是我的啦[分享]噴射JR內部7256
是朋友家裡開機車行的...
我的車都是他在幫我看的

其實pda也沒說指定要HP的
只要能接RS232(好像是...)
再接個專用轉接頭就可以了

[ 本文最後由 Nice 於 2007-4-24 23:03 編輯 ]
00005 2007-4-25 08:28 只看這個作者
那個電腦好像不是飛利浦

仔細看它的英文是PHIUPS
sz 2007-4-25 20:34 只看這個作者

回覆 #13 00005 的文章

別鬧了... PHILIPS MADE IN FRANCE [分享]噴射JR內部4327
之前西門子就是找法國飛利浦幫他們代工,
不過因故已轉移到 USA 生產了,所以較新版的 ECU 都是恢復
SYNERJECT(西門子子公司) 的 MARK,MADE IN U.S.A [分享]噴射JR內部2606
idman 2007-11-6 14:13 只看這個作者
原文由 leeghost 於 2007-4-24 09:07 PM 發表

我記得之前yahoo有人在賣
整套含pda我記得要價12000左右
只是到底能不能做調整就不知了

如果原本有PDA就不用買整組,只要買PDA的RS-232轉接線($99~$350)、噴射診斷器的LINKER($1270)就夠了。
我的PDA是MIO168,168RS也行。
N.N.B 2007-11-6 16:00 只看這個作者
後來清理節流閥後~又變回正常了
過了約5000km後~最近又有點這種小症狀出現了

人家不是說
5000公里清一次節流閥是基本保養
看來大大的車很準時[分享]噴射JR內部6265
大大可以請問你嗎? 我也是4期噴J 可是之前我自己手動調整過節流閥(化油條怠速的) 前鎮子有去經銷商給她差電腦看看 可是她說我電腦無法讀取     看大大自己都轉那顆螺絲 請問會不會像經銷商跟我說的一樣呢? 小弟前幾天剛去改55缸 供油不足 請問4期噴J要用哪種儀器調整電腦呢?
wood0217 2008-12-20 01:02 只看這個作者
原文由 idman 於 2007-11-6 14:13 發表

如果原本有PDA就不用買整組,只要買PDA的RS-232轉接線($99~$350)、噴射診斷器的LINKER($1270)就夠了。
我的PDA是MIO168,168RS也行。

請問如果PDA只有藍芽跟MINIUSB要怎麼連接呢?