G-MAX力豹士配色

来源: 外觀 a58902053 2008-8-30 18:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 10996
最近換了新衣服,感覺貼紙還缺少一些不好找的。
構想很久了一直參考一些圖片,不知道速克達怎麼配才好。
有了大概構想之後在拿張圖來配個色,感覺對了就去送烤了。
除了字跟貓咪是貼紙以外,其他~橘、白、紅、黑均為烤漆。
還包了坐墊外加幫前叉加上防摔球。
有人說很怪會嗎0.0?
騎在路上倒是不少目光不時的飄過來。

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 22:09 編輯

G-MAX力豹士配色6990

G-MAX力豹士配色5876

G-MAX力豹士配色6786

G-MAX力豹士配色555

G-MAX力豹士配色8794

G-MAX力豹士配色3849

G-MAX力豹士配色6559

G-MAX力豹士配色3932

G-MAX力豹士配色7389

G-MAX力豹士配色9529
參與人數 3經驗值 +15 紅利點數 +15 收起 理由
熊八 + 5 + 5 實在太讚了~
wangalien + 5 + 5 感謝分享
jimm0823 + 5 + 5 完成度一極棒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +15

見不到面的時間讓思念累積,傳遞不到的聲音傷痛了心。

網友回覆41

跳到指定樓層
Mac0908 2008-8-30 18:52 只看這個作者
讚啦~~~~ G-MAX力豹士配色346
我喜歡黑橘配色時代的Repsol.
你真有心,連油箱外蓋、加油口飾蓋都拿去烤漆了.
不過要注意那種內裝霧面塑膠材質不是很咬漆.
前叉防倒球基本上是免了,因為G-MAX倒車的時候"關刀"會身先士卒,
磨不太到前叉.
不過我剛剛定睛一看你前叉中那麼好的.....
防倒球的錢還是別省的好..... G-MAX力豹士配色5176

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 22:09 編輯

'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
活像
力豹士贊助的廠車...
G-MAX力豹士配色4320

唱秋 2008-8-30 19:00 只看這個作者
好帥喔 大大你的車 砸了不少哩
只能用一個字形容
我們這種小庶民 只能遠觀
我還再湊全身裝備的階段 突然看到 你這篇銷魂的圖片
搞不好 我可能要多加班了G-MAX力豹士配色4374

..
這樣的配色會不會太....棒了G-MAX力豹士配色3321
應該可以上雜誌了吧G-MAX力豹士配色1096

100分!!好看.....看的我都去了....G-MAX力豹士配色4146

G-MAX 4V 150
2012 Cygnus X
真的是可以上雜字了
不知道大大這樣考要不要上萬??
還蠻想自己設計一下的

SOMA 2008-8-30 21:42 只看這個作者
配色配的超正的G-MAX力豹士配色967 ,在路上因該會招來不少的注目禮喔,水啦G-MAX力豹士配色8223

正點!
力豹士配色總是能抓住我的眼光G-MAX力豹士配色3081
前叉更是.....極品!G-MAX力豹士配色5382

回覆 #2 Mac0908 的文章

烤漆老闆有說那個油箱護蓋容易掉漆,後照鏡也是。
#
看到各位大大的回覆真是令我感動,接下來應該會強化引擎拖架吧。
換個卡鉗之類的,覺得原廠沒動過的引擎換跟管子應該會降低性能。
傳動的話~我到是有不少之前新迪爵配的開避盤跟普利盤跟飛盤。

見不到面的時間讓思念累積,傳遞不到的聲音傷痛了心。