返回列表 發新文章

G4後避震選擇

我用的是dnm的...mt-ar!阻尼可調!
不過覺得滿舒適....偏軟....

不知道大大適用哪一隻dnm的

光楊精品的不錯!
聽說的...G4後避震選擇4521
人的能量 決定車的力量
aj8645 2008-8-26 12:42 只看這個作者
我最近在想一件事
就是像rpm.rrgs.msp跟dy這些大廠牌
跟光陽精品比起來是不是光陽精品失竊率比較低阿?
因為好像都看到大家是大廠牌的避陣被幹
如果用精品會安全點我在考慮買光陽精品就好耶~
我本身是用RPM...R+
用4年了
感覺還是很Q很好用
沒有壞過維修過

回覆 #12 aj8645 的文章

不是這樣說吧!你要的是以舒適跟好用為取向吧?怎麼會已失竊率低為取向蔫?那以一開始的想法不就錯了?
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
aj8645 2008-8-27 17:15 只看這個作者

回覆 #14 96會長 的文章

因為看一些文章對於光陽精品的評價也不錯
我的意思是說,假如都很不錯的話
那我想我還是可能考慮光陽精品...

回覆 #15 aj8645 的文章

光陽精品是不錯,服務效率也很好(板上有版友說的)
不過以它東西的價格,我會考慮其他廠牌

我GP避震長度也跟G4一樣,當初考慮了光陽精品.RPM.DNM三家
光陽的彈簧都配180磅,對我來說太硬了,加上以同樣的價錢其他廠牌都多了預載可調的功能,就刪除了光陽

RPM看上的是G+,但鍍鈦鈊的版本超出預算太多,加上有掛瓶太明顯(怕被偷)

最後看上DNM的MT-AR,價錢符合預算(4K以內),彈簧磅數可以選又有預載可調

裝上後比原場避震硬了一點,但在適當的調整下在市區騎起來比原場舒適多了
跑山路對避震望回彈慢的方向多加個2-3段就很穩了
wwy 2008-8-28 22:26 只看這個作者
今天把DY裝上車囉...
效果真的很不錯...
夠Q...粉滿意...(終於有避震的感覺囉...G4後避震選擇8279 )
分享一下外觀...店家建議配色...(偽鯊工廠)
車子很久沒洗了...反正重點是避震...G4後避震選擇9760
回覆一下版友...之前是用MT-AR...但是是舊版的...

[ 本文最後由 wwy 於 2008-8-28 22:31 編輯 ]

G4後避震選擇7470

回覆 #17 wwy 的文章

請問你裝到好多少錢呢?我也再考慮這一支!