請問,排氣管生鏽該怎麼除繡??

来源: 其他 8830f200 2007-4-21 22:48 只看這個作者 |閱讀模式
22 9070
在別的論壇發文好像是說抹2行程的機油??  但是我不曉得精品店有沒有在賣2行程的機油,而且我也不知道該怎麼抹.......

我的排氣管是在末端的地方生鏽最嚴重..........  請教各位有沒有什麼好方法可以提供一下,謝謝^^"

[ 本文最後由 8830f200 於 2007-4-27 23:09 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層
roscoe 2007-4-21 22:49 只看這個作者
生鏽的管子抹機油沒用了
只能除繡  上耐熱漆保養
首先你要用水砂紙把生鏽的地方摩乾淨
然後均勻的把耐熱漆噴在你的愛管上面
接著  就等管乾了再上耐熱漆  (看你要的厚薄程度)
這樣就是一根漂亮的管啦請問,排氣管生鏽該怎麼除繡??9850 請問,排氣管生鏽該怎麼除繡??8205
aslan 2007-4-21 23:09 只看這個作者
直接換一跟新的會比較快吧!!
選擇新的材質,像是不鏽鋼的....
是比較快沒錯....請問,排氣管生鏽該怎麼除繡??9250 請問,排氣管生鏽該怎麼除繡??915
可是買新的比較貴阿....請問,排氣管生鏽該怎麼除繡??7751 請問,排氣管生鏽該怎麼除繡??1168 請問,排氣管生鏽該怎麼除繡??3302
我是窮學生....買罐耐熱漆再加上水砂紙兩百塊就可以搞定了.....請問,排氣管生鏽該怎麼除繡??3129
阿鄭 2007-4-22 01:40 只看這個作者

回覆 #1 8830f200 的文章

排氣"官"生鏽該怎麼除繡,標題有錯字,請改正,免得被扣分
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
我的辦法
1.久久拆下來一次
2.用80#120#400#砂紙依序拋光
3.上紅丹
4.用120#輕磨一次
5.噴第一層耐熱漆~
6.噴第2層漆修補
3.噴第3層漆結束
保證跟新的一樣.

回覆 #7 jacky650 的文章

請問一下
紅丹是啥摸???
可以說明一下嘛??
在那邊可以購得!
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
原文由 jacky650 於 2007-4-22 07:03 發表
我的辦法
1.久久拆下來一次
2.用80#120#400#砂紙依序拋光
3.上紅丹
4.用120#輕磨一次
5.噴第一層耐熱漆~
6.噴第2層漆修補
3.噴第3層漆結束
保證跟新的一樣.

這位老大的手續很費工..聽起來就覺得效果一定很好
原文由 BEVIS1094104311 於 2007-4-22 11:45 發表
請問一下
紅丹是啥摸???
可以說明一下嘛??
在那邊可以購得!

紅丹是紅丹底漆,防銹用.....通常紅丹漆應該是橘色(或紅色)吧?!
油漆店都買的到..... 請問,排氣管生鏽該怎麼除繡??2797
通常先上在第一層(底層),之後再上你最終要的漆色!!!  請問,排氣管生鏽該怎麼除繡??8041

有錯誤請指正... 請問,排氣管生鏽該怎麼除繡??30
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....