新勁戰右邊轉倒後

来源: 其他 0966087450 2008-8-17 13:44 只看這個作者 |閱讀模式
16 4270
各位大大好 小弟第一次發文 若有不妥 還懇請各位跟小弟提醒一下 我會馬上改  別扣我分阿...
正文開始..
昨天騎車要出門時 發現油剩不多 所以先去加油站加了油  誰知道...出了加油站要右轉 竟然轉倒了...都怪自己懶 邊把發票塞口袋邊騎車 還外加有個小下坡接轉彎...之後問題就來了 摔了之後  我發現我壓左彎 會比較順的感覺 而壓右彎就似乎有股力量想回把我回正 騎直線放雙手 有時會偏有時不會 有猜想過是不是自己心理因素 但給朋友試了之後發現也是跟我也有同樣的感覺 小弟有爬過關於三角台歪的文 但是似乎都是說龍頭會偏會晃 好像都沒有像小弟有一樣的問題 懇請各位幫小弟解答一下
發在這個版和標題應該OK吧@@?  再次感謝

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 21:20 編輯

網友回覆16

跳到指定樓層
是車台有問題嗎??,車台會那麼容易歪= =???
檢查看看排氣管吧,或是車手~~
其他交由其他強人解答^^~~
你這個應該是可以po在yamaha 標題稍微改一下就可以囉~

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 21:20 編輯

變了...
423156 2008-8-18 04:08 只看這個作者
這個問題我也有!!但是....是騎車人的問題....就是下不去(我怕左邊阿><")新勁戰右邊轉倒後606

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 21:21 編輯

原文由 04896985 於 2008-8-17 22:58 發表
是車台有問題嗎??,車台會那麼容易歪= =???
檢查看看排氣管吧,或是車手~~
其他交由其他強人解答^^~~
你這個應該是可以po在yamaha 標題稍微改一下就可以囉~

其實我也有想過會不會是車台 但是想法也跟你一樣 應該不會那麼容易歪吧= =
其實我本來也是想發在YAMAHA版 只是想不到合適的標題
[ 本文最後由 0966087450 於 2008-8-18 06:39 編輯 ]

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 21:21 編輯

龍頭有歪掉嗎?可以檢查看看~龍頭歪也會導致你的這些問題

原文由 tony93083001 於 2008-8-18 13:17 發表
龍頭有歪掉嗎?可以檢查看看~龍頭歪也會導致你的這些問題

有橋過龍頭囉  會有可能是前叉嗎...

我認為是車手歪掉了,之前SV MAX倒車車手就歪了...新勁戰右邊轉倒後9374

小轉倒嗎?
如果只是小轉倒
那因該是心理作用
基本上要傷到車台...三角台
都要高速才比較會發生...
別想太多囉^^

也許車首歪了
只要有點力道摔下去
車首就跟你再見了
1千上下

i01527 2008-8-21 15:26 只看這個作者
給8樓的
我煞死後向左 倒地(殼沒啥事)
就是三角台歪了
右轉不順
牽去YSP調校弄不好
只好花2張換新的
上禮拜才換的,開版的參考一下

CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900