被秋後算帳的感覺真爽!

roscoe 2007-4-21 10:42 只看這個作者

回覆 #10 cooldavid 的文章

難怪最近看你好像都沒什麼上MSN
原來是官司這麼多
祝你早日擺脫官司的枷鎖~~~

回覆 #1 galantex 的文章

在我昨天扣分之後,你馬上PM給我(如需PM內容我可以公開)
還說我暗地裡扣分?如果暗地裡扣分你就不會知道了。
你也說到這是你主觀認為。你也說我無權干預,無權阻撓。

最重要你還再PM中用了一句"有夠雜碎"這算什麼?

你從哪個角度覺得我有成見。
而我根本不知道你再閒聊有發文章,哪來的對你有成見。
為何你要說我對於那篇文章有成見。
下手也還好而已!也不是這裡沒人情味,這裡"人情味"重了哩,重到會讓人意想不到。

樓上也有很多大大說了,"純藝術"在你主觀想法是對的,可是在大眾的客觀想法下會跟你一樣嗎?
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
倘若今天我把一個人衣服扒光丟到美術館
然後再解釋說這是為了藝術而犧牲
不知道當事人會不會接受這種說法?

原文由 EVOVIII 於 2007-4-21 10:44 AM 發表
最重要你還再PM中用了一句"有夠雜碎"這算什麼?

我很想知道PM內容耶......被秋後算帳的感覺真爽!9677

[ 本文最後由 shimok2 於 2007-4-21 10:54 編輯 ]
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
說真的
看到這我越看越氣
越看火越大
你當小老婆這網站是你架的??你想貼什麼就貼什麼??
你當站長,站務,版主都是透明人嗎?
你最大?別人都沒有權力管你?
我告訴你
你現在在小老婆這裡
就給我尊重這裡的遊戲規則
在其他地方也一樣
這個社會上每個地方都有特定的規則
說句難聽的
帶種你就在公司上班時給他大聲的放A片來看
當主管來糾正你時
你給他拍桌子說"我就是要看,我覺得這是藝術"
再來
你現在貼這東西
假設網路警察早已盯上並要求站長提供資料
警察到你家去敲門準備抓人時
你拿什麼跟你家人解釋??
喜歡挑戰版規?我看你是在挑戰台灣法律
你以為網路警察都沒在看嗎?
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
原文由 roscoe 於 2007-4-21 10:42 發表
難怪最近看你好像都沒什麼上MSN
原來是官司這麼多
祝你早日擺脫官司的枷鎖~~~

我本身是還好,只是輔導官司立場,我是不願意小老婆俱樂部成為下一個開刀網站。
至於忙是因為最近景氣差,要多兼幾種不同工作來做保持肚子能夠填飽。
以前都是怕什麼網路警察所謂的偵九隊來查,現在各大分局都有專職做網路犯罪偵查的業務。
之前還有所謂〝靖網專案〞掃了不少網站,算是加強對網路偵查的業務。
小老婆俱樂部中也不少警察在看(學修星艦、巡弋、EGO嗎?),
基本上只要按下抓取螢幕鍵印出網頁就足夠當犯罪事實的證據了,
剩下就是坐在辦公室吹冷氣打電話調紀錄、IP、E-mail找出分享者電話,
你放心,網路沒有什麼是查不到的,現在電信業者也很配合,
只要有犯罪事實陳述跟長官簽呈調上網紀錄很容易,在缺乏業績狀況下,
只要警員呈報簽呈,自然長官會同意開票,接著戶籍地址會收到信請您協助到案說明,
甚至連手機號碼都可以追查到,直接電話通知避免誤認為詐騙。
到案就開始問訊寫筆錄了,放心,大部分警局都有模範筆錄,
現在警察也很先進的,軟體都一應俱全,有的警員為了工作方便連電腦檔案夾都分門別類整理很清楚。
就看你要簽模範筆錄還是慢慢跟警察凹,反正累的是自己不是警察,對他們來說也只是上班時間。

也許你覺得你是學生,沒什麼了不起。
對不起,就算檢察官最後決定無罪、證據不足不起訴,但是電腦紀錄還是會多一筆您的紀錄,
難道您不用當兵?難道您未來完全不用去大公司工作?
雖然談不上前科,但是只要軍方、公司主管去警局查良民一定查的到這筆紀錄。
打了半天,所以還是勸戒各位不要誤觸陷阱,弄得自己不爽啊。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
原文由 EVOVIII 於 2007-4-21 10:44 發表
在我昨天扣分之後,你馬上PM給我(如需PM內容我可以公開)

當然要貼出來了,哪有不貼出來道理。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
原文由 cooldavid 於 2007-4-21 13:10 發表

當然要貼出來了,哪有不貼出來道理。

那我就貼出來嚕!
我扣分之後的第一篇
----------------------------------------------------------------------------
Re: 【小老婆汽機車俱樂部/研究中心】 您發表的文章被評分 ...
發送到:         EVOVIII
時間:         2007-4-20 23:22
內容:         
原始站內訊息: 【小老婆汽機車俱樂部/研究中心】 您發表的文章被評分
QUOTE:
這是由討論區系統自動發送的通知站內訊息。
以下您所發表的文章被 EVOVIII 評分。
純粹藝術分享=   =
別鬧了
發表時間: 2007-4-20 22:07
所在討論區: 刪除文章暫存區
所在主題: [分享]最近網路爆紅的前黑X會美眉套圖完整版~挑戰版規Orz
評分分數: 經驗值 -30
操作理由: 純藝術..最好是這樣...可是那個好像是不可能的[/quote]

我只是說了幾個字
這分也扣的太重了吧
我認為這是我的主觀認知
你有權干預嗎??
況且版大已經刪文-30了
你又為何而扣分??
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
而因為我還在板上觀看所有文章太慢回答此位板友,之後又多了第二篇。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
理由為何??
發送到:         EVOVIII
時間:         2007-4-21 00:00
內容:         
怎不跟我說??

重複扣分理由在哪??

而且那是我主觀認為

你無權干預也無權阻撓

我是有行動有思想的行為人~

主觀想法不該被你干預!!

所以扣分理由在哪??

況且版主都已經刪文了

有夠雜碎

這樣暗地裡扣分的手法很高明嗎??

你說啊!!
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
被扣分的某人.一開始就違反了他人的隱私權了
一來如果他不PO 黑涉會的文  又何來被扣分!!
而某人所言 之是[有行動有思想的行為人~]
那麼有沒有想過 有沒有涉及他人之隱私!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
EVOVIII + 1 好個某人+某人的用法!會不會電視看太多了呢 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 akimoto 於 2007-4-21 14:41 發表
被扣分的某人.一開始就違反了他人的隱私權了
一來如果他不PO 黑涉會的文  又何來被扣分!!
而某人所言 之是
那麼有沒有想過 有沒有涉及他人之隱私!!

只能說某人把網站與國家法律當他自己的

問個題外話..乞丐還有辦法看文章與回文嗎?
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
各位大大息怒阿..被秋後算帳的感覺真爽!2230

這個...我覺得PO圖固然沒有不對之處,但...PO圖的大大...您傷害的是一個漂亮的女生
不要說您PO圖沒什麼傷害...每個人看到她都以異樣的眼神去看
(走在路上被一兩個人認出沒什麼...當被一群人看到~言語評論的壓力,卻不是一個女生可以負荷的了)....何況醜的女生都不願意這樣被傷害,何況是正妹呢!? )

PO圖的大大...我誠心的建議你....把你爸媽的露點照片PO上網
或許你就知道什麼叫做無心的傷害)
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
DanDanMan + 2 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2