返回列表 發新文章

被秋後算帳的感覺真爽!

原文由 EVOVIII 於 2007-4-21 14:30 發表

況且版主都已經刪文了

有夠雜碎

"有夠雜碎"這句話說的未免太重了吧?怎麼可以做人身攻擊?這樣只會讓人認為你是個很沒品的人!再說了版主會扣你的分是提醒你你這樣的舉動會觸犯到法律!算是善意的提醒!沒必要大動肝火吧?如果真如大大們的所言到最後警察找上你的話那時候你要後悔就來不及了!你不知道法律中有一種所謂的肖像權嗎?

[ 本文最後由 sharpt15 於 2007-4-21 19:13 編輯 ]
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
等一個!!

我幹碼無緣無故關掉PM功能=    =

我沒有故意

我是根本不知道PM是開是關

[ 本文最後由 cooldavid 於 2007-4-21 22:30 編輯 ]
控制台→編輯個人資料→其他選項→同意接收討論區通知 (Email 或站內訊息)

請打勾,謝謝
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
我想大家也討論很久了,也是該收尾了,本文先關閉暫時不讓大家踴躍回覆了。:)
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
發送到: DanDanMan
時間: 2007-4-21 22:02
內容: 我錯了~

我積分和紅利太礙眼了

打擾到你了

我又錯了

大學生閒閒沒事做又礙到你了~

對不起我真的錯了!!

--------------------------------------------------------

喔~不予回應!

[ 本文最後由 DanDanMan 於 2007-4-21 22:49 編輯 ]