分享清洗勁戰車系化油器之細部分解說明圖解..

哇賽樓主你太厲害了,圖文都很詳細讓我這個沒拆過的新手都躍躍欲試,只可惜怕拆完話油器也被我毀了....分享清洗勁戰車系化油器之細部分解說明圖解..4293
請問一下~ 你使用CO2鋼瓶的那個是噴槍嗎? 請問正確學名是什麼!? 會很貴嗎
iori74 2009-4-19 00:03 只看這個作者
大大真了不起!會拆!
想自己動手~卻不會!
給人弄聽說又很容易出問題!
我有一個問題..我看過有人把第2張圖那個長長的彈簧!剪掉一點點...這個差在哪裡呀?
原文由 yaya9859 於 2009-4-27 15:00 發表
我有一個問題..我看過有人把第2張圖那個長長的彈簧!剪掉一點點...這個差在哪裡呀?

可以讓柱塞更上去...不過若是塑膠蓋版本的修改起來較有感覺呢...
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD
原文由 yawkue 於 2009-4-9 13:06 發表
請問一下~ 你使用CO2鋼瓶的那個是噴槍嗎? 請問正確學名是什麼!? 會很貴嗎

不是..請照著我前頁的字去搜尋Y拍就有了.不會很貴..
s78kg 2009-6-7 01:04 只看這個作者
超強了啦!!!好好學習很清楚感謝摟
不好意思請問註8的零件是在哪邊?
怎麼我拆時沒看到  是噴了嗎?
原文由 jay751114 於 2009-7-3 03:06 發表
不好意思請問註8的零件是在哪邊?
怎麼我拆時沒看到  是噴了嗎?

把註6圖中的4號轉出來裡面的東西就是註8圖中的東西分享清洗勁戰車系化油器之細部分解說明圖解..3612
wmisszoo 2009-10-25 19:08 只看這個作者
版大太強了啦
改天我也要清一下
不過
話我之前混合比螺絲噴了之後,去買另外一支新的
可是他彈簧比較長說,不像板大PO的那麼短耶...