分享清洗勁戰車系化油器之細部分解說明圖解..

danielcheng 發表於 2016-12-14 00:49
請問副油嘴表面一字的部份轉壞了要怎麼轉出來 .. 不知是否是用太久了所以一轉就很像脆化、斷掉了.. ...

借用洪荒之力拔起來了

分享清洗勁戰車系化油器之細部分解說明圖解..2966
分享清洗勁戰車系化油器之細部分解說明圖解..765
分享清洗勁戰車系化油器之細部分解說明圖解..5444
94AU3FU6 2016-12-15 05:29 只看這個作者
挖~好詳細阿!! 好文章!!推推~
本文最後由 danielcheng 於 2016-12-26 15:21 編輯

請問一下,我拆下負壓膜後,沒有下圖黑色的塑膠体

分享清洗勁戰車系化油器之細部分解說明圖解..9128

是有三根腳站著的一個白色塑膠,也是放在油針上面,如下圖
分享清洗勁戰車系化油器之細部分解說明圖解..2807

想請問是有什麼可能呢 ... 會不會是有問題 (例如店家放錯?) 這白色的和大家圖中的黑色的座有何差異呢 @@
謝謝.. (我的是勁戰tps原廠無改化油器)
分享清洗勁戰車系化油器之細部分解說明圖解..2943

給個讚

只是壓住油針結構有差異,但保持油針定位的功能不變.... 忘記裝上的話會NOGO的...  詳情 回覆 發表於 2017-1-9 18:03
那個只是設計上的差異,主要功能就都是壓著油針讓他保持定位而已..但是白色那個物件忘記裝上或搞丟會出問題,大灌油門的時候會NOGO...  詳情 回覆 發表於 2017-1-9 18:01
那個只是設計上的差異,主要功能就都是壓著油針讓他保持定位而已..但是白色那個物件忘記莊火搞丟會出問題,大灌油門的時候會NOGO...  詳情 回覆 發表於 2017-1-9 18:00
那個只是設計上的差異,主要功能就都是壓著油針讓他保持定位而已..但是白色那個物件忘記莊火搞丟會出問題,大灌油門的時候會NOGO...  詳情 回覆 發表於 2017-1-9 18:00
請問三角油針座閥那個要怎麼拆呢?
今天使用鉗子感覺拆不動
因為上面有油封所以想拆下來看看是否需要替換 .. 但拆不下來 QQ

分享清洗勁戰車系化油器之細部分解說明圖解..6917

給個讚

那顆座是壓合的無法取下,只有M家的BS26是可以拆換,雖然說現在也是不好找到這個零件了  詳情 回覆 發表於 2017-1-9 18:05
tml7g5 2016-12-30 06:13 發文來自手機 只看這個作者
很羨慕有能力動手DIY的車友,太厲害了!
圖文並茂,推............
能否告诉下这个化油器的详细型号?

給個讚

這顆化油器型號是CVK24  詳情 回覆 發表於 2017-1-9 18:20
本文最後由 FORDST 於 2017-1-9 18:21 編輯
danielcheng 發表於 2016-12-25 20:12

那個只是設計上的差異,主要功能就都是壓著油針讓他保持定位而已..但是白色那個物件忘記裝上或搞丟會出問題,大灌油門的時候會NOGO...
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD
danielcheng 發表於 2016-12-25 20:12

那個只是設計上的差異,主要功能就都是壓著油針讓他保持定位而已..但是白色那個物件忘記莊火搞丟會出問題,大灌油門的時候會NOGO...

那個只是設計上的差異,主要功能就都是壓著油針讓他保持定位而已..但是白色那個物件忘記裝上或搞丟會出問題,大灌油門的時候會NOGO...