[分享]日本機油 HRS 5W60(新增心得9/17)

回覆 79# opei8000 的文章

單就有JASO MA標示不見得是取得認証
只是配方符合其規範罷了
像中油千里馬OR美孚EXTRA也有JASO MA標示
但是只是符合而已

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯.僅是meet=符合.如果有就會在認證網站看到..如無就只是自己認定符合規範..  發表於 2012-11-27 19:22
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ktpower + 5 的確

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 81# iansyiwen 的文章

嗯嗯...挖災拉~*
所以我說有JASO MA或MA2..一定會有認證碼..例如:AGIP RACING 4T Agip Petroil S.p.A. M039AGP005 MA 10W-60
裡面的M039AGP005 就是認證碼~*
(圖片來自JM駿馬車業~)

[ 本文章最後由 opei8000 於 2011-6-20 22:50 編輯 ]

速馬力機油 5W40 ,Speedmaster.jpg (159.4 KB, 下載次數: 55)

[分享]日本機油 HRS  5W60(新增心得9/17)7413

速馬力機油 5W40 ,Speedmaster2.jpg (9.04 KB, 下載次數: 50)

[分享]日本機油 HRS  5W60(新增心得9/17)385
榮仔 2011-6-24 23:28 只看這個作者
每次去大潤發看到這罐都會給予厭惡的眼神[分享]日本機油 HRS  5W60(新增心得9/17)2375
我不是用4T的我不知道,
但是我用Q OIL的2T油卻很好用
之前用過中油白/綠,
都給我破6000(轉)之後熄火(然後活塞環或缸壁受損),
表示油膜過6000轉後就失去潤滑....(我哪敢用...)

改用魔比也只是比較好一點...(約7500~8000左右崩掉)
現在用Q OIL2T,轉速直上10000車輛還在發瘋...
突破9000轉的時候會有另一股拉力繼續拉著我往前衝....
這是我用 新金2T的感覺:很爽!

除非出現更好的或比中油慘的狀況
不然基本上我應該還是會繼續用這支
重點是好買便宜...FK的2T我也試過,8000轉後動力高速衰退....
(很像快縮掉一樣,而且很貴!!一之200,我還寧願去買2SS)
中油綠瓶會有那麼遜?
廿餘年前看過一些大改DIO都愛用綠瓶,拆汽缸活塞積碳很少的。

回覆 85# 喬治倪 的文章

20於年前這些車款的料都超多超便宜
爆了有差嗎??

現在就不同了
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
喬治倪 + 2 damn right

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 1# bmbm.bmbm 的文章

我不敢用!! 因為 用過5W50 感覺超怪 車超抖
500KM換下來 吃機油比平常兩倍多[分享]日本機油 HRS  5W60(新增心得9/17)6255

鐵罐還在我家裡!! 我說的是實話
大潤發(11/28~12/11)目前5w60價格159
syk830 2012-11-27 19:54 只看這個作者
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯....光看這個瓶子和中文貼紙上面的資料,我只能說...
我的膽子小,不敢試用,送我也不敢用...酸...[分享]日本機油 HRS  5W60(新增心得9/17)2750[分享]日本機油 HRS  5W60(新增心得9/17)1882[分享]日本機油 HRS  5W60(新增心得9/17)7518
慢慢進化的SMAX     
本文章最後由 samsong179 於 2012-11-27 20:04 編輯

http://www.enlite-energy.com.tw/Page_main.htm
人家已經告訴你核心技術就是 ~ 廢潤滑油回收再生.
[分享]日本機油 HRS  5W60(新增心得9/17)9366

給個讚

讚: 5.0
樓下的,沒人說台灣不可阿!!!你少在那邊.......  發表於 2012-11-28 03:11
大廠油的美國某特大品牌亦是有這類回收油再製的工廠...^^ 所以...外國可.台灣不可???  發表於 2012-11-27 21:27
原來過程是這樣  發表於 2012-11-27 20:39
網路充斥著虛偽的友情及真實的利益,認真你就輸了。

若你不是本科專業,就別站在你的角度來推斷任何事,甚至還沾沾自喜,因為你的觀念可能很幼稚、外加非常愚蠢!