[分享]日本機油 HRS 5W60(新增心得9/17)

evo78420 2009-10-19 17:01 只看這個作者
一看條碼就知道不是日本

49開頭才是日本

根本包裝亂寫

一定又是台灣分裝的

寫的還跟日本一樣勒[分享]日本機油 HRS  5W60(新增心得9/17)3560

而且日本的機油價格都很高

不可能賣那麼便宜

而且寫4T速克達專用

5W60+添加劑?

不便宜八說都要5~6百以上

不可能賣不到200元?

又是噱頭

這罐真的很奇怪

一定是假油阿

[ 本文章最後由 evo78420 於 2009-10-19 17:03 編輯 ]
father 2009-10-22 17:18 只看這個作者
是自創品牌
若是印Q8就變成假油
HRS 5w-60 目前使用中, 滿意中  

100%全合成, 大潤發最便宜賣到159元,  比一些礦物油和半合成的

還便宜, 如果到1000公里還是這種感覺不變, 我下次還會選它
我也去買了HRS~5w60試看看
我的是四期AZ125
為了防止機油打架所影響客觀性
所以把機油濾心也換掉了
把原廠NEW POWER10W40漏乾淨
換完發動引擎.感覺HRS比原廠油抑震性好
天氣冷覺得HRS不太需要熱車.就有不錯表現且熱油也快
拉轉反應好.不會像NEW POWER時速過了80就有點力不從心
車子操完後.怠速觀察引擎保護的穩定性蠻穩定的
這是目前使用150公里的使用心得
至於1000公里的穩定性跟衰退.等我再報告囉
以這個價位機油的CP值來說.我覺得蠻好用的.值得推薦
比一些打著大品牌機油.卻連自己的油廠都沒有(廣告做很大)的機油來的好用又便宜
機油不要有品牌迷思.自己用過最準~~~不好用馬上換掉
~~~感覺較不知名的便宜機油很容易受到攻擊.但有些真的不錯用.可見商業氣息濃厚~~~[分享]日本機油 HRS  5W60(新增心得9/17)5154
既然這樣
我用我的63半300條GTR試試看
反正我過年後套新缸+420條
看完以上...
評價還真是兩極化....[分享]日本機油 HRS  5W60(新增心得9/17)5260
原文章由 rakuentw 於 2008-12-24 17:08 發表 [分享]日本機油 HRS  5W60(新增心得9/17)7817
如果有一家回收廚餘的公司推出新產品....漢堡排

請問你敢不敢吃?

[ 本文最後由 rakuentw 於 2008-12-24 19:55 編輯 ]

看到近期的麥當勞事件了吧
拿超標的油繼續炸!!
是不是全合成,跟C/P真的沒太大的關係。配方跟基礎油的好壞才是關鍵!
原文章由 naposin123 於 2009-10-23 10:25 發表 [分享]日本機油 HRS  5W60(新增心得9/17)4714
HRS 5w-60 目前使用中, 滿意中  

100%全合成, 大潤發最便宜賣到159元,  比一些礦物油和半合成的

還便宜, 如果到1000公里還是這種感覺不變, 我下次還會選它
\

今天終於騎到960公里左右, 放假就順便跑了一趟陽金+淡金, 全程130公里左右

一路雙載狂飆, 沒有衰退的跡象, 回來時里程近1100公里, 換上庫存最後一瓶的castrol 黑瓶  5-50全合成機油

馬上就感受到HRS 5w-60 的油比較安靜滑順厚實,  

castrol 黑瓶  5W-50全合成機油比較起來油門輕很多但引擎聲音和震動也較大

這次換油下來只短少了50CC, 表現還算是滿意, 一罐169的全合成油, 有空大家可以試試,

這是我的實測經驗, 可不是路透社消息 , 卓參
問慶城, HRS在日本是做重工的, 少量的汽車機油生產

慶城的網頁    http://www.chincity.com.tw/

慶城實業有限公司 客服專線:0800-231688

打電話去問最快, 有疑問可以向他們提出, 不必在這裏看一堆路透社消息, 看的霧莎莎, 說的花格格,