仿E46遠近魚眼@G4 AFi(8/10新增台2丙空曠處照片)

timma 2008-7-31 00:21 只看這個作者
原文由 h3300829 於 2008-7-30 23:47 發表
H7  燈管 加上 不用修表

確定是仿E46 咍哈

今天有去跟版友來個魚眼小鬥一下

他那顆特製W211 還不錯 可以考慮

仿E46遠近魚眼@G4 AFi(8/10新增台2丙空曠處照片)1083 小弟上一顆魚眼真是不敢見人阿,國產H3單近燈小魚眼
W211廣度十足喔仿E46遠近魚眼@G4 AFi(8/10新增台2丙空曠處照片)4163
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
timma 2008-7-31 00:30 只看這個作者
原文由 d9850785 於 2008-7-30 23:48 發表
恭喜樓主升級遠近魚眼,爽度應該很高吧!HID加魚眼雖然很亮,但是沒有遠近燈總是感覺少了什麼一樣,現在終於補齊了遺憾,恭喜。

謝謝仿E46遠近魚眼@G4 AFi(8/10新增台2丙空曠處照片)4835 ,原本的國產小魚眼範圍雖廣,但是沒有切線是個遺憾......
小弟應該會把它裝到釷星上當霧燈去用吧仿E46遠近魚眼@G4 AFi(8/10新增台2丙空曠處照片)6375
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~

回覆 #12 timma 的文章

嘻嘻!~~
那個代工店家,改裝功力可是很強的喔!
無論汽車、機車,都很厲害喔!~
超過三千台汽、機車以上的改裝經驗了!
可說是經驗、實力堅強的店家了!~
恭喜你囉!~
為何感覺近燈&遠燈是同一張阿???

雙光圈好亮阿~~~
timma 2008-8-3 03:46 只看這個作者
原文由 tolove1314 於 2008-8-2 19:47 發表
為何感覺近燈&遠燈是同一張阿???

雙光圈好亮阿~~~

仿E46遠近魚眼@G4 AFi(8/10新增台2丙空曠處照片)8893 近燈有切線喔~
這幾天晚上的心得,近燈高度修得不錯(不會造成前車覺得刺眼)
想找時間照張廣度的照片......仿E46遠近魚眼@G4 AFi(8/10新增台2丙空曠處照片)7859
這兩天拿Casio隨身機照出來跟實際還是有點差距
拿Canon G6來照看看好了仿E46遠近魚眼@G4 AFi(8/10新增台2丙空曠處照片)1613

timma 2008-8-3 03:51 只看這個作者
原文由 ckescape 於 2008-8-1 23:32 發表
嘻嘻!~~
那個代工店家,改裝功力可是很強的喔!
無論汽車、機車,都很厲害喔!~
超過三千台汽、機車以上的改裝經驗了!
可說是經驗、實力堅強的店家了!~
恭喜你囉!~

您是指大千,還是魚眼代工店家呀仿E46遠近魚眼@G4 AFi(8/10新增台2丙空曠處照片)8086
大千好像沒有汽車改裝品喔仿E46遠近魚眼@G4 AFi(8/10新增台2丙空曠處照片)3241

bgyl 2008-8-3 17:57 只看這個作者
原文由 timma 於 2008-8-3 03:51 發表

您是指大千,還是魚眼代工店家呀仿E46遠近魚眼@G4 AFi(8/10新增台2丙空曠處照片)1729
大千好像沒有汽車改裝品喔仿E46遠近魚眼@G4 AFi(8/10新增台2丙空曠處照片)3680

他大概是指...

大千找外包工作室或店家代訂魚眼大燈吧

大千本身不生產魚眼大燈
timma 2008-8-4 11:41 只看這個作者
原文由 bgyl 於 2008-8-3 17:57 發表

他大概是指...

大千找外包工作室或店家代訂魚眼大燈吧

大千本身不生產魚眼大燈

仿E46遠近魚眼@G4 AFi(8/10新增台2丙空曠處照片)4436 應該是外包給人做的~
因為大千自有的改裝品會打DCR Mark仿E46遠近魚眼@G4 AFi(8/10新增台2丙空曠處照片)650

請問這顆應該是仿E46小魚眼吧?
感覺燈型跟正E46大魚眼蠻像的
W數是用多少的呢?
我想板主使用的是仿e46小魚眼跟我使用同一顆。

至於hid瓦數一定比我使用上的更高。

我只使用35w。不想改三相了。