[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]

原文由 qoo00629 於 2008-7-31 10:22 發表
真的是好屌@@

只是這樣後座的人...

好座嗎= =+

:)騎這車就是不打算載人了...
這算是一人座的...所以後面才刻意以藍色的坐墊收尾
就當是車子的尾巴囉[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]6653
原文由 kato74 於 2008-7-31 05:56 發表
有這樣深厚的改車功力 堪稱一絕 根本就神人了嘛    請受小弟一拜....
能把車這樣改 基本的概念跟無限的創意  只能說超強....[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]1242

別這麼說 其實沒有你說的那麼了不起...[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]5769
不是我要故意假仙作態啦...其實這車子還有很多的部份是沒那麼完美的...[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]9510
像是焊接的部份就沒有焊接的很流暢(這部分真的被同學嘲笑咧...他做電焊工...[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]7379 )
噴漆的部份補土的地方也沒有修飾的很好...[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]6447
當然這些部份會慢慢的進步...但就現在來說我是覺得完成度算是70%狀態而已
會有這些想法要這樣玩車其實也是受到外國人的那種玩車手法所深深的打動了[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]8023
可是他們都是有團隊合作  這樣完成度真的是很棒!!! 尤其是彩繪的部份~超佩服的~
不過還是很謝謝你對我這車的讚賞!![改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]8507
Rock 2008-7-31 19:03 只看這個作者

回覆 #44 Truman-G4-SR 的文章

真可惜沒有施工圖
環島騎這台神車應該很方便[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]9078
各車系Rock高效率普立盤組+離合器組+排氣管 促銷中!
機車研究室推廣ing~
kato74 2008-7-31 20:32 只看這個作者
不要說環島了  這台車連騎車去巷口都有一定的風險
不識貨又沒概念的條子遇到也很難跟他解釋吧...

回覆 #45 Rock 的文章

[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]9320 要真騎去環島 那不就要貼個試車牌

在穿上某機車公司夾克....

遇到警察就說這是新開發的車子...還在試車階段[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]2016

我看搞不好可以騙過去咧~[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]236
原文由 kato74 於 2008-7-31 20:32 發表
不要說環島了  這台車連騎車去巷口都有一定的風險
不識貨又沒概念的條子遇到也很難跟他解釋吧...

有一點你說對了  很多警察見到這車也摸不著頭緒...[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]6095

根本搞不清楚這是什麼機車~[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]3303

還有我真的有騎出門30幾分鐘過...說真的 警察好像沒那麼多咧~[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]2052
原文由 Truman-G4-SR 於 2008-7-30 13:57 發表
:) 其實不太會引起警察注意咧....
我常常騎出門說...最遠一次騎了半個多鐘頭....
感覺上我大改成這副模樣警察好像也不太了解這是什麼車...[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]211  
相較之下有些他們知道的機車  如果改過他們一看就知道了
主要還有就是我的安全帽也是很一般全罩的啦  盡量保持低調一點....
安全帽這真的有差喔  .....[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]9589
之前帶好看一點的安全帽騎我的G4就常常在停紅燈時被條子攔下來問東問西的[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]5567
之後換回素色安全帽就反而比較少......個人覺得 低調一點真的有差...
不過騎這車子我的確還是會閃著警察點  因為要真被攔住了那可不是開玩笑的...會很慘...[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]4437

低調才是王道
[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]1106 [改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]6406 [改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]1168
如果遇上真的懂得警察
八成也跑不掉
搞不好會給警察拉回去玩
[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]2005 [改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]4704
騎在路上真的很搶眼......

真是佩服大大的巧思跟巧手....[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]4023

回覆 #1 Truman-G4-SR 的文章

大大做個引擎後移跟弄個中置避震應該可以讓車體高度降低~~這樣騎起來比較不會不舒服!!

中置避震要修改引擎吊架,修改法可以參考版上另一位迪爵改中置避震的大大改法
必要時可以拿拉長的引擎吊架去修改成可上中置避震~但是也是要花錢,可能不符合大大原本意思吧!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!

回覆 #46 kato74 的文章

其實不用耶~~跟警察說是回收報廢零件自己裝的~~應可以說得過去吧!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!