[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]

在路上可能會引起大家的注意[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]8952
不只街車..很有特色!![改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]9040 [改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]7215 [改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]1395
太厲害了...

我只能說...

車主真的厲害!
takuya 2008-7-30 18:24 只看這個作者
我突然看到踏板上的O-TEC的貼紙

他們是生產排氣管的工廠~每年都有參加8耐賽
車號66~~老闆大內田人很棒的喔~也是主車手[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]343
大大真是太利害了,改車就是要這樣有意義啊,改出別人所不能才有成就感,且又不影響他人才是最重要的。
摟空部份~@@可以改成大型置物櫃了!!
真的好炫阿!![改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]7951
風琴聲...哀愁藍色調...思戀曲...漫漫黑夜尋...
http://www.wretch.cc/blog/zmc770107
kato74 2008-7-31 05:56 只看這個作者
有這樣深厚的改車功力 堪稱一絕 根本就神人了嘛    請受小弟一拜....
能把車這樣改 基本的概念跟無限的創意  只能說超強....[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]2068
真的是好屌@@

只是這樣後座的人...

好座嗎= =+
[url=/]遺憾..往往在不勇敢中造成[/url]
原文由 ktk_ace 於 2008-7-30 18:06 發表
太厲害了...

我只能說...

車主真的厲害!

[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]642 你太抬舉我了...其實是沒那麼厲害啦...

我家人又再次的對我說"你吃飽撐著時間太多是吧"...

不過還是謝謝你的欣賞... [改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]8776
原文由 zmc770107 於 2008-7-31 00:37 發表
摟空部份~@@可以改成大型置物櫃了!!
真的好炫阿!![改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]8372

謝囉~ 摟空的設計就是這車最大的特色啦!![改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]1963

不過也有人不喜歡...[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]5385  有幾位阿伯級的鄰居說太空洞....
option 2008-7-31 16:12 只看這個作者
如果這樣子被開單 找黃牛因該也驗不過吧[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]1175  黃牛極限?[改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]896
這樣改 好像有些美式機車都自製說 很佩服你的功力!![改裝]翔鷹變身街跑式樣小野狼[10/6更新照片在P6]1801
鯊魚王後輪耶~