R1Z 125 裝MSP基本款後避震(以解決)

来源: 心得 cannongot 2008-7-28 14:51 只看這個作者 |閱讀模式
6 3399
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:47 編輯 2006.2的R1Z 125
裝MSP基本款後避震
請問是要訂做什麼我搞不懂??
我去車行叫了貨他叫我隔幾天再來
之後隔天又叫我車騎給他看,說要訂做
它拆了空濾右下角的螺絲,搬開來看了看,說他懂了
他說R1的有兩種.......蛤R1Z 125 裝MSP基本款後避震(以解決)2095 這是差在哪裡阿
後來避震來了 我問差在哪  他說直接看,看不出來
之後裝好...反正騎起來好爽...原廠的真的太軟了R1Z 125 裝MSP基本款後避震(以解決)7301
不過怎麼看我還是搞不懂
抱歉沒有圖R1Z 125 裝MSP基本款後避震(以解決)6908
好奇的我去問了@@
R1有分"正心"跟"偏心"
我這台R1Z是正心
[ 本文最後由 cannongot 於 2008-7-30 19:39 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindonn.nn. .. [/url]

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 #1 cannongot 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:47 編輯 老闆要看的是避震器下座鎖點吧.....應該是要看是偏心還是正心的.....
有些車種避震器下座鎖點是偏心的....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︱︱ [/url]

回覆 #2 mtas0202 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:47 編輯 R1沒有偏心~
沒記錯R1Z也不是偏心的...
而且好像是可以共用的!!!

由小老婆網管Jorsindo﹒﹒.﹒﹒. .. [/url]
本站相容於IE6.0與Firefox2.0瀏覽器,請注意瀏覽器的廣告視窗阻擋、信任網站之設定,最佳瀏覽解析度為1024*768

回覆 #2 mtas0202 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:47 編輯 好奇了@@
下午去問老闆R1Z 125 裝MSP基本款後避震(以解決)2254

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ff [/url]

回覆 #1 cannongot 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:47 編輯 我的R1也是正心....
那偏心是哪台= =....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┫┫ [/url]
本站相容於IE6.0與Firefox2.0瀏覽器,請注意瀏覽器的廣告視窗阻擋、信任網站之設定,最佳瀏覽解析度為1024*768

回覆 jayrock719 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:47 編輯 我想應該是R1Z吧
當初幫我叫貨是說R1Z裝的
幫我看底座時還問我的是不是R1Z
不過R1有沒有分我不知道= =

由小老婆網管Jorsindoゝゝ.ゝゝ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:47 編輯 SYM大部分的125速克達後避震長度都一樣,從迪爵到GT125,都是310mm,而且都藏在空濾裡
只有差在底座是正心還是偏心
印象中只有GY6的迪爵、ATTILA、風雲是偏心,其餘都是正心
只要後避震是外露的都變比較長

由小老婆網管Jorsindo┵┵.┵┵. .. [/url]
騎著自己花心思與時間調整的車,是一件非常幸福的事
人的心臟,決定車子的排氣量