前段的訂做???

来源: 外觀 if_me 2008-7-19 23:50 只看這個作者 |閱讀模式
18 6744
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 小弟住台北
最近買了一隻R6用的ARROW鈦管
不知道要到那裡燒前段比較好..
因為是超級全直通前段的訂做???5640   所以前段一定要做回壓
不知道各位大大有什麼建議呢??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..÷÷ [/url]

網友回覆18

跳到指定樓層
唱秋 2008-7-20 00:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 直不直通那個我不懂 但是你要拿著那隻去燒接前段的話
你可以去八耐 那邊給他燒 在板橋跟中和的交界處吧.....
好幾年前住台北有去過 不曉得有沒有變 小弟記得是在巷子裡面的一間家庭工廠.......

由小老婆網管Jorsindo∣∣.∣∣. .. [/url]
..
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 我個人是推薦中和那邊有一家前段的訂做???531
後移的好多人都是在那邊用的...還有很多重機也是去那邊修改前段的訂做???8199
不過你要先去預約時間~不然可能會白跑一趟前段的訂做???6106

由小老婆網管JorsindoJJ.JJ. .. [/url]
if_me 2008-7-20 00:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 因為連我自己也不知道要回壓到什麼程度...
那價錢大概會多少啊??前段的訂做???5011

由小老婆網管Jorsindo亻亻.亻亻. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 台北不就文華嗎??
其他的沒有研究...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≮≮ [/url]
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
LSI狼 2008-7-20 22:19 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 如果可以的話,回壓最好做在尾段上,一方面效果較佳,另一方面拆裝以及調整簡單。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ひひ [/url]
if_me 2008-7-21 00:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 這樣尾段有辦法做回壓嘛?? 會比較便宜嗎??

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]

前段的訂做???3057

回覆 #7 if_me 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 你要知道...進口管上車的價錢都不會是便宜的...前段的訂做???5167
所以不用一直問會不會很貴!
因為你都已經買了重車管了~
重點是上上去自己開心最重要!前段的訂做???7498
我之前去燒前段  甜甜圈+弔架=4500元
你自己評估看看需要花多少吧...前段的訂做???3129

由小老婆網管JorsindoⅨⅨ.ⅨⅨ. .. [/url]
if_me 2008-7-21 04:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 你做的管子是回壓的還是直通的呢??  4000多真不是個小數字   聽到人家說回壓要做到七千多元... 昏倒前段的訂做???7092

由小老婆網管Jorsindo■■.■■. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯
原文由 if_me 於 2008-7-21 04:47 發表
你做的管子是回壓的還是直通的呢??  4000多真不是個小數字   聽到人家說回壓要做到七千多元... 昏倒前段的訂做???1793

........ 前段的訂做???1599
那你敗那隻進口尾段的時候怎麼沒先昏倒..... 前段的訂做???4045
如同superfat_turtle,燒前段+弔架大概就是這麼回事.
要玩進口管之前,本來就該有這樣的認知.

由小老婆網管Jorsindo)).)). .. [/url]
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中