JR一直冒白煙

来源: 傳動 t3131638 2008-7-14 15:03 只看這個作者 |閱讀模式
16 6059
單套59缸騎了約兩三個月   最近期都一直冒白煙還蠻大的
是汽缸出問題嗎

[ 本文最後由 t3131638 於 2008-7-29 14:22 編輯 ]
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。

網友回覆16

跳到指定樓層
你說的轉速太高 應該是因為你把普立珠放太輕了 才導致起步高轉喔 不然就是POP的離合器小彈簧配的比較高轉 才會造成碗公跟離合器延後接合 你可以先把離合器換回原廠 看轉速有沒有降回來 分開來測試 這樣才知道是普立珠還是離合器造成高轉 RS跟JR的皮帶是不同的長度跟寬度 不能亂換 如果硬要換 應該會導致像是腳踏車變速沒變好 鏈條脫落>< 那這樣就準備推車車囉QQ
自己配的珠子?? 建議給店家視車況再配
畢竟每台車子的狀況都不太相同
傳動的問題已經解決但是現在車子
會有白煙問題
請幫幫我

[ 本文最後由 t3131638 於 2008-7-29 14:23 編輯 ]
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
speed 2008-7-29 14:38 只看這個作者
標題可以改正一下

我以為是傳動冒白煙....
我問在車行工作的朋友  他說大概是吃機油了 要請你去拆引擎看看~希望可以幫到你!!  JR一直冒白煙1618
穩是吃機油了...

看過一堆車這樣JR一直冒白煙7698

你可以說詳細一點

第一:早上第一次發車的時候會不會不好發呢?
第二:是停比較的時間再發動會有白煙嗎?

如果是白煙的話十之八九不是汽鋼、就會汽門或汽門油封壞了喔!!!

檢查機油騎500km的話會不會變很少呢?

回覆 #8 我是峰 的文章

2.一發動噴很多熱了不會     再騎就會噴一點  沒有吃機油現象
有可能是吃機油了
白煙味道會很臭嗎!?
白煙會漂很遠嗎?