[討論]大家在白天騎車時會開大燈嗎?

duo 2008-7-14 03:43 只看這個作者
白天不會開說
畢竟燈泡也是有壽命的
不過天色如果有點暗的時候就會開了
比如說陰天啦.下雨啦.傍晚啦
跑北宜.陽金是一定要開的啦(這是規定)

回覆 #2 adsl00267 的文章

原來重車有這樣的設計,謝謝你的解說又多增加了知識[討論]大家在白天騎車時會開大燈嗎?6030

回覆 #8 中壢FT 的文章

跑山是一定要的阿

但是上次跑大埔

怎麼除了重機外,沒幾個人開大燈[討論]大家在白天騎車時會開大燈嗎?1214
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
強武 2008-7-14 10:05 只看這個作者
我有時候晚上會不開燈耶
因為會忘記開[討論]大家在白天騎車時會開大燈嗎?657

回覆 #14 強武 的文章

晚上不開燈  是  忘記開= =?

你不會覺得你的前途"一片黑暗"嗎?[討論]大家在白天騎車時會開大燈嗎?1628
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
開燈-會依照天色昏暗的程度而定

當然下雨天.濃霧.入隧道 也一定會開

相反的有些騎士晚上不開燈 總是會讓人嚇出冷汗[討論]大家在白天騎車時會開大燈嗎?6217

我就被嚇過好幾次了  差點飆出髒話  [討論]大家在白天騎車時會開大燈嗎?6532
小弟絕對小CC數塑可達
沒必要在35度高溫的正中午
開燈。

所以覺得沒被必要全時點!
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
c50882 2008-7-14 15:03 只看這個作者
在台灣比較沒有這個習慣
不過出遊或是集體騎車的時候都會要求同行的朋友一路上都要開啟大燈
那大家知道有車隊再行進
也為了用路人與大家的安全
專屬悍將(舊悍,高手,GT,R1,FT,NFT,DX)車友俱樂部
[/url]=http://www.facebook.com/groups/160796477317961/[/url]

照片感謝小花同學提供^^
原來重機白天還開著燈是原廠設定的阿[討論]大家在白天騎車時會開大燈嗎?513 本來我還一直認為說 是重機騎士 要炫燿他的車才開大燈的 原來是我錯了[討論]大家在白天騎車時會開大燈嗎?4578 真是....

回覆 #15 jam39178 的文章

在市區的話有可能沒感覺....
以前就有忘記開大燈過
看儀表才嚇到怎麼一片黑[討論]大家在白天騎車時會開大燈嗎?2155