燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照

G5改版終於出來嚕~看來G5的過灣傾角又更提升嚕,不知道牽車回去換CASE要多少錢?

回覆 #50 bill91018 的文章

碟盤我不知多大耶...要從哪裡看得出來勒
那是單二卡鉗
f75607 2008-7-12 16:50 只看這個作者
水藍燈殼好讚!!燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照8302
等摳摳來了去買來裝上燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照6560
看到新版出來心裡真不是滋味

那我們這些12吋的先驅們就只能當白老鼠的份嗎??燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照5295

殘念...........燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照2112
錢的數量

決定車的力量
tamiya 2008-7-12 16:58 只看這個作者
為了賺錢..又是個換湯不換藥的手法

不過呢~車的配色 不錯看

還是要給它 推一下 ^^
lopez 2008-7-12 17:12 只看這個作者
哇咧...昨天才換了新的方向燈組..
今天就看到藍色的方向燈組了..Orz
一直等不到..想說不會出了..
殘念...燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照3370
我覺得坐墊不錯看耶
想換座墊燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照5701
case空間感覺大好多喔!!
說不定能上到120/70的胎
真希望光陽可以為買110/60的人著想=.=|||
新的貼紙也不錯呢燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照7946
不過感覺白化油的藍色還是比較好看
不過還是先觀望吧
太早下手好像都幾乎沒有好下場  燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照4441

回覆 #53 pudding 的文章

難不成你認為光陽會給你配對四的嗎燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照6755
想也知道不可能的~= ="
有單二就不錯嘍!!,許多車主還是單一的呢燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照3872
終於出來了
大至上只有輪框我比較有興趣而已
其他的...換湯不換藥
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)