Dink180i轉動有異音

回覆 #32 sam328 的文章

我沒有進廠耶
車行幫我看一看 隔天就幫我叫貨來辦保固了
sam328 2008-7-15 23:52 只看這個作者

回覆 #33 paifan2002 的文章

北部真是好..
我的車是北部買的,再運回南部...就只能回廠維修了.
連要換個前叉油都不知要找誰幫忙...有點想買油去廠,看可不可以幫忙換..
至於一般的店家就算了...好像都是第一次見過這車,他們會換嗎...Dink180i轉動有異音8687
djsr 2008-7-16 00:07 只看這個作者

回覆 #34 sam328 的文章

前叉油更換應該跟一般車的動作的一樣吧~~

你回原廠了話~~

他們可能會建議你不要換~~

扯到保固之類的~~

另外應該還有許多店家會說:啥?頂客哪有180的~~只出150和250的啦~~
原文由 paifan2002 於 2008-7-15 00:52 發表
話說我的車子阿 今天車行幫我免費換新傳動..
一整顆 跟 普利盤..
奇怪耶 沒聲音了 也沒有玲玲聲音了 有問題的各位大大 快去凹保固吧

哈~恭喜你了~問題終於解決了Dink180i轉動有異音3766
不過黃董防水盃那天不知道你有這聲音.不然就直接幫你辦保固了(需在碗公劃線之前)
之後他也是建議你去保固.果然真的可以Dink180i轉動有異音6268
(那新離合器片.要再劃線磨一次嗎?Dink180i轉動有異音1296)

回覆 #35 djsr 的文章

還真的有店家 曾經跟我說  啥 ???頂客還沒出180啦....
我當出去詢價的時候..
問了五家吧 真的有一兩家這樣跟我說...

回覆 #36 19701024 的文章

看來黃董 果然是個良心商家阿..
我那間店 是讓我去了好幾次 才讓我凹到保固..
話線現在就不用了 好像還挺順的 無抖動 無聲音..
不錯不錯
sam328 2008-7-16 18:35 只看這個作者
剛去把車牽回來了...前天星期一下午五點進廠,今天就回來了,效率不錯.Dink180i轉動有異音7926
服務站說是換了新傳動(好像是新碗公和離合器一整組...有聽沒有懂..Dink180i轉動有異音2128 )
說是裡面有些變色..會不會是最近三趟上山的關係
換的東西好像和下面的一樣..
還問我是不是會按住後煞車 崔油門....(沒有啊)....<----總廠一貫說法Dink180i轉動有異音2690
回來的路上仔細聽了一下,拎拎聲沒有了..抖動也改善...
順道也把後面右下方的反光鏡換了...裡面入水
還好都免費..Dink180i轉動有異音5052
以上是第一次進廠的經驗..

原文由 paifan2002 於 2008-7-15 00:52 發表
話說我的車子阿 今天車行幫我免費換新傳動..
一整顆 跟 普利盤..
奇怪耶 沒聲音了 也沒有玲玲聲音了 有問題的各位大大 快去凹保固吧

據說 光陽服務站是這樣說
會有玲玲聲音
第一  換改裝品......@@!這我有..
第二  起步按住後煞車 崔油門..我好像也有@@!!!
部會吧.. 可是我 新勁戰 改依堆也沒事阿...
                   我rv250改依堆 也沒有怪聲音 阿.......
奇了 ........反正問題解決就好..@@
恭喜你們二位問題都解決了Dink180i轉動有異音9035
不過根據周大說法.有些車子.磨合完就會有聲音了Dink180i轉動有異音9064
artie 2008-7-17 06:50 只看這個作者

回覆 #40 19701024 的文章

我的最近也開始有聲音了

是說磨合完了嗎?      真不知道該高興還是難過  Dink180i轉動有異音9113
kadela 2008-7-17 11:11 只看這個作者
原文由 sam328 於 2008-7-16 18:35 發表
剛去把車牽回來了...前天星期一下午五點進廠,今天就回來了,效率不錯.Dink180i轉動有異音2066
服務站說是換了新傳動(好像是新碗公和離合器一整組...有聽沒有懂..Dink180i轉動有異音1928 )
說是裡面有些變色..會不會是最近三趟上山的關係

這也是我的第一次Dink180i轉動有異音7053
而且也是出現在800公里之後, 原廠自己要檢討最近出廠的車子是否出現新問題了,
盡管排骨有了土除鎖點,(晚一點買的甚至還附上土除? 可惜早10多天到手,沒我的份)