GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)

回覆 #1 bill91018 的文章

看到版大的問題 我G4最近也是這個問題 常常油表 一下有半桶 但是過了一會 奇怪達~底
超級怪的 後來去問車行 他說我油表的浮筒感應器秀豆 要換掉 新的一組裝到好要7-800 好貴 自己去叫材料才4XX 但是我不會裝 怕等等拆 不會裝搞壞~但是看了版大的安裝法 我想我的G4應該跟你的GP差不多 等下個月來好好的整理一下 感謝版大的經驗分享~3Q
我的GP也有騎到完全沒油的情況,但油表最後一格還在閃<我是94年10月車>
我覺得將每次油耗做紀錄,能得到一個數值,當在閃表時,看看公里數再加個正負值
可以解決顧路的問題,像我閃油表後,最多順順騎可以40公里以上,爆走也能有30公里
所以長時間的紀錄油耗是有幫助的
PS.話說那次騎到沒油,整個加滿6.3公升<GP不是5.6公升嗎>

[ 本文最後由 esso1916 於 2008-8-26 11:22 編輯 ]
改車一時衝動
花錢難免心痛
改完急著發動
上車無比撼動
一路快速移動
出事後一動也不動
                                         筆\\
我的是G3換GP表,連浮桶也換,剩油桶在閃時應該還剩下約一公升多一點
如果是我的油耗,應該可以在跑個20~30公里...
當然,我只敢跑到20多啦,不敢衝30.......(雖然一公升有30~35之間的油耗)
話說我家的GP油表還滿正常的說
每次都是一格一格的消失
每次都給他騎到剩一格在閃
還可以騎個4~50km說
(08年2月的車)
油耗也不錯
有37~39km
zoe516 2008-8-27 21:46 只看這個作者

回覆 #21 jimmy3993 的文章

大大的狀況跟我一樣~~
我也是懷疑很久~
不知是儀表板還是浮筒~~
也是想換看看~~~
建議大大先拆下來看一下~
因為G4的浮筒有四種~~
買錯就搞笑囉~~
冰皇 2008-10-23 09:47 只看這個作者
在下之前那一顆儀表!!全部都不見的時候!!會剩中間在閃!!
可是換這一顆儀表後就不會了....!!!!
yen661 2008-10-23 15:50 只看這個作者
其實原本的汽油浮筒壤了,壞的東西都是在金屬線上,
你可以去電料行買回來自己修,更省錢

回覆 #19 skx9900 的文章

歐買尬...原來如此...

我的CVK30...一公升只有20公里左右..

那我看我每天都要加油了...
GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)5041
測試失敗了~
樓主有更新補文跟你們說~
.... 你的還剩一格給你沒油算不錯了....

我的車(96年9月)從來沒看過油表剩一格過.... 更別說會看到油桶或最後一格時會閃的情形
之前騎的時候還剩2格結果沒油了   害我顧路....
引擎熄掉之後... 鑰匙重新開關之後  還是剩2格.... 無言.....

然後最近一次的油格剩2格時    去加油叫工讀生用慢速加   加了5.44公升....
油桶裡面根本就快乾了...居然還給我顯示2格...   
那桶油總共只跑了160km  油耗1公升只有29.4km