GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)

来源: 維修 bill91018 2008-7-9 23:40 只看這個作者 |閱讀模式
31 23882
我之前我騎到沒汽油不動了以後
油表明明剩下一格?
但是沒消失?
我爬文找找發現了G5的油表的問題
我想到就是汽油浮筒壞掉應該是吧!
我今天去了光陽正廠零件公司買了GP用原廠浮筒
但價格是448元GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)3668
我回到家裡換新花了這麼多時間
車殼拆來拆去
才弄好裝回去了!
不說了看圖吧!
------------------------------------------------------------------------------------------
11月20日
今天早上我去上班之前
油表剩一格時跑了40公里結果...
沒油了???GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)774
可是!!!油表竟剩一格沒消失???
我覺得不是浮筒問題...
我朋友跟我一樣是06年式的GP125(舊版)
剩一格騎到沒油,油表剩一格一樣沒消失....
可能舊版跟新版的儀表板不一樣
我朋友騎過08年式的GP125儀表板
剩一格跑了35公里的油表消失~
應該新版儀表板有改良過吧...??
下次有空買新版儀表板裝看看再跟你們報告~

[ 本文最後由 bill91018 於 2008-11-20 01:46 編輯 ]

GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)8873

GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)7671

GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)9585

GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)995

GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)9774

GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)9473

GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)5482

GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)7446

GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)7772

GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)8152
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gxdq8 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆31

跳到指定樓層
浮球長的不一樣,難道是後期GP浮筒浮球都改成非半圓型的GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)4357 ?
借用圖一下   請問一下圖中紅色的圈圈 抽出 插上新的 就好了 接下來就直接拿浮筒就好?

untitled.bmp (900.05 KB, 下載次數: 251)

GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)6870
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
band615 -2 請變更圖片格式與大小

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

回覆 #3 許晉華 的文章

沒辦法啦~!
己經接上去了
線長度不夠欸
如果要便是用力拉的話~我不敢~
怕拉斷呀~!

[ 本文最後由 bill91018 於 2008-7-9 08:27 編輯 ]
林蛋 2008-7-10 22:40 只看這個作者
話說樓主你是怎麼發現這問題的?...

三不五時顧路所發現的?..

無聊亂拆發現的?..

這點我倒是很好奇.....

要不是車子還擱置在店裡準備大修..

真想現在去拆她看看有沒有這問題...

回覆 #5 林蛋 的文章

因為我騎到油表剩下一格時候
騎了道突然沒油不動了
可是我發現油表剩一格沒有消失??
我朋友的07式GP騎到剛好沒油時候就不動了,油表全部消失了
我的車油表問題還是浮筒問題
我怕修錯白費了
我爬文看到G5發文的浮筒問題
我覺得應該是浮筒問題吧~
我買了浮筒換掉看看
看了果然是浮桶有問題~就是這樣
如果去車行修了話
會花很多時間~修理費就...

[ 本文最後由 bill91018 於 2008-7-10 07:23 編輯 ]
林蛋 2008-7-11 16:44 只看這個作者

回覆 #6 bill91018 的文章

原來是這個樣子..GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)3856

話說我們家GP也沒看她空白過..GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)1837

等車子回來也在檢查檢查一翻...多謝指教哦..
我的是06年買的~只看過這麼一次剩中間的油桶
還有沒有更好更簡便的拆解方式~
如果只剩中間的油桶還能跑幾公里呢?
kou1212 2008-7-13 21:06 只看這個作者
舊品剩一格時會閃爍嗎?

新品是格子全部不見?還是也會閃爍?
sz 2008-7-13 21:14 只看這個作者

回覆 #9 kou1212 的文章

剩一格時,應該那一格會閃
如果都沒有格,那就換油筒符號閃,
我的錶是這樣 GP125的汽油浮筒更換(測試失敗)2377