會影響尾速的幾樣原因

来源: 維修 kingdom236 2008-7-7 19:13 只看這個作者 |閱讀模式
23 14370
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:54 編輯 我想請問一下!!如果車子的部品都是改裝品
然後經過一段時間的磨損之後,尾速都會降吧
那我想請問,有哪些比較主要的??例如..珠子、大彈簧之類的
輪胎也有關係嗎??因為快磨光了...
因為我噴射新勁戰改58.5原本尾速可以上11X
現在要破百很有難度!所以想請問一下原因,隔空抓藥一下

由小老婆網管Jorsindo﹋﹋.﹋﹋. .. [/url]

網友回覆23

跳到指定樓層
FORDST 2008-7-7 23:29 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:54 編輯
原文由 kingdom236 於 2008-7-7 19:13 發表
我想請問一下!!如果車子的部品都是改裝品
然後經過一段時間的磨損之後,尾速都會降吧
那我想請問,有哪些比較主要的??例如..珠子、大彈簧之類的
輪胎也有關係嗎??因為快磨光了...
因為我噴射新勁戰改58.5原本尾速可以上11X
現在要破百很有難度!所以想請問一下原因,隔空抓藥一下

改裝車各耗材消耗速度都較快..比較有可像是皮帶.普利珠磨損..大彈簧軟掉等傳動變因所造成..可先檢查傳動..
畢竟改裝車想維持性能就只有勤檢查保養一途了...會影響尾速的幾樣原因7227 沒有那種改了後不會性能衰退的道理.

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ЗЗ [/url]
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD

回覆 #2 FORDST 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:54 編輯 我知道磨損是一定會的!
因為我傳動換了一萬多公里了!本來就很想拆下來看看
然後最近尾速忽然降了許多!才覺得怪怪的...
是不是有什麼東西壞了

由小老婆網管Jorsindo╘╘.╘╘. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:54 編輯 普利珠有沒有消磨
胎壓是否正常 (這很重要)
皮帶是否有拉長 = =...
還有你是否變重了...會影響尾速的幾樣原因7167
風向 (順? 逆?)
空濾乾不乾淨會不會影響我可就不知道了= ="

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ГГ [/url]

回覆 #4 23715730 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:55 編輯 體重這點可以先排除了...沒什麼變動!!會影響尾速的幾樣原因6778 會影響尾速的幾樣原因3221 會影響尾速的幾樣原因4480
因為車子已經騎了一年、公里數也已經一萬四了
目前換過的東西只有汽幫而已!其他都沒換過
其他還待保養中!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..飠飠 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:55 編輯 的確是會磨耗的喔
騎乘GSR125大概只有6000公里就起步無力
換了改裝大彈簧,又恢復成生龍活虎
這道理是一樣的,我沒有很強的知識,不過傳動以及其他部分也都會因你的改缸而耗損較大
要常常注意,別路上斷皮帶就好...會影響尾速的幾樣原因4754

由小老婆網管Jorsindo:.| ..キキ [/url]
第一批GSR化油版   添加物如下:TTMRC 58.5汽缸一枚:
王牌化油器  一枚:GMS 5S一枚:RB 3.0一枚:銳澤毒蛇R4全白鐵直通管一枚:   付出的愛心  無價
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:55 編輯 車子都有正常的物理壽命和磨耗,騎乘比較粗殘的傳動系統也易加速衰竭

由小老婆網管Jorsindo﹕﹕.﹕﹕. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:55 編輯 那我找個時間拆傳動下來檢查好了!
雖然現在已經不想拉尾速了,起步還是都會拉轉一下
我還是先做比較基礎的保養好了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..‵‵ [/url]
Lse 2008-7-10 00:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:55 編輯 因為動力提昇所以傳動會消耗比較快
可以順便配配傳動
應該就可以恢復原本的感覺了
雖然傳動一下子就麻痺了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㈤㈤ [/url]
a1721 2008-7-12 00:01 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:55 編輯 順便請問一下.電用太多會不會影響到尾速呢
剛剛有看到用太多電.好像會對引擎造成一點負擔

由小老婆網管JorsindoTT.TT. .. [/url]