GMAX的前煞反應一陣一陣的…

来源: 足回 小賢 2007-4-16 02:36 只看這個作者 |閱讀模式
20 8664
我的GMAX的前煞反應一陣一陣的…而車行的年青師父說對四的就是這樣像汽車一樣一陣一陣來(我心中OS:啊是ABS嗎…?=_=)

請問站上GMAX的車友這樣的情形正常嗎?

謝謝!

網友回覆20

跳到指定樓層
我也是...= ="

感覺好像手感怪怪的

想說換個煞車油會不會好一些
平常沒注意...因為幾乎都用後煞@@

不過聽你一說...我也發現到我的也是耶@@

我朋友幫我試騎的結果...是說跌盤有歪的樣子GMAX的前煞反應一陣一陣的…827
wlott 2007-4-16 09:27 只看這個作者
我的對四好像也是,煞車大力一點,就會有一陣一陣的感覺,碟盤、鋁圈、三角架都是新的,只有前叉是舊的,但我搖輪胎,軸承好像有一點間隙,沒啥安全問題,就繼續騎GMAX的前煞反應一陣一陣的…6689
原文由 gundamage 於 2007-4-16 03:50 發表
平常沒注意...因為幾乎都用後煞@@

不過聽你一說...我也發現到我的也是耶@@

我朋友幫我試騎的結果...是說跌盤有歪的樣子GMAX的前煞反應一陣一陣的…8600

該死....該不會真的歪了吧....= =""

才剛跟了大燈組跟後卡鉗的說

碟盤...你要撐下去阿GMAX的前煞反應一陣一陣的…2995
張飛 2007-4-16 12:45 只看這個作者
會不會是跌盤變形呢?就小弟的經驗而言
如果變形的話,可以先自行檢查一下
方法就是,把車立起來,試著轉動前輪,看看會不會卡卡的
epskay 2007-4-16 13:27 只看這個作者
可以檢查龍頭內的珠碗及前輪培林看看...
我的01年阿悍的相簿                    
http://www.wretch.cc/album/epskay
我是換培力5號煞車油~連煞車皮一起換~這種感覺就沒了~GMAX的前煞反應一陣一陣的…6715
小賢 2007-4-16 23:05 只看這個作者
原文由 張飛 於 2007-4-16 12:45 發表
會不會是跌盤變形呢?就小弟的經驗而言
如果變形的話,可以先自行檢查一下
方法就是,把車立起來,試著轉動前輪,看看會不會卡卡的

如何的卡啊!?是一整個卡還是轉到一個角度卡?
謝謝!

>epskay

喔…我在換三角台的時候珠碗都換過了。
例如你轉一下原本應該會一值轉不會很快停
結果你才轉一下就轉一點點就停了
這就是碟盤變形
或是低速的時候會有刷刷刷的聲音也可能
牽車的時候會有尖銳的噪音~~