返回列表 發新文章

下雨天安全帽濕了以後直接放入置物箱

是乾很快沒錯...

但是建議不要這樣做...
帽子會有很怪的味道!
真的很怪喔....
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
Hilty 2008-6-30 08:15 只看這個作者

回覆 #7 yugoage 的文章

+1
沒錯沒錯.....年紀輕輕就禿頭了....
阿.....不敢想像下雨天安全帽濕了以後直接放入置物箱2320
TPC 2008-6-30 08:33 只看這個作者
下雨天沒辦法一定都得放到置物箱裡面
不過一回到家 我一定會把安全帽拿出來陰乾
這樣對內襯的布料也比較好
比較不會有臭臭的味道下雨天安全帽濕了以後直接放入置物箱4579
let09 2008-6-30 14:07 只看這個作者

回覆 #10 jacktfaven 的文章

謝謝大家`.噢  我知道該怎麼做了!!
我去看了一下車箱裡  有兩個通風動耶
但是我在那裡有放東西~所以遮起來了@@

回覆 #10 jacktfaven 的文章

像我也是下雨天回到家雨衣都放在某處晾乾
別想說放在裡面自然乾..味道會很濃厚下雨天安全帽濕了以後直接放入置物箱3809
裡面溫度真的有那麼熱嗎..

反之我更好奇的是..

這樣安全帽不會臭臭的嗎下雨天安全帽濕了以後直接放入置物箱6769

而且安全帽的水滴說少不少說多不多 車廂又蓋著容易滋生細菌,又會很難聞

大家都有這種經驗吧,被雨水淋到幾滴衣服沒有馬上洗放著隔天就臭死了,跟鞋子一樣..

這種臭小弟盡量讓大家回味起來下雨天安全帽濕了以後直接放入置物箱1824

穿好幾天的襪子脫下來悶在櫃子裡下雨天安全帽濕了以後直接放入置物箱7816

回覆 #14 let09 的文章

版大那個因該事排水洞..是不是做在最底下

照理說車廂不會設計通風洞..那下雨天不就車廂淹大水下雨天安全帽濕了以後直接放入置物箱42

裡面都可養魚了下雨天安全帽濕了以後直接放入置物箱5614

回覆 #1 let09 的文章

不努力一點清潔  臭味是小事!!哪天禿頭  那就麻煩大囉
會臭不會乾..而且更容易滋生細菌..

內襯可拆還是常洗比較好喔~我下雨天騎完車 都會把帽子上面的水擦乾淨

再放到車廂裡面去~
我常為了方便把雨衣、雨傘放在置物箱讓它自然乾
但這樣的後果是---乾是乾了但有怪味道---很像
很像泡水衣服放一段時間的味道
所以還是不建議把溼溼的帽子放在裡面