北縣永和哪裡考照和租車店家口碑好?

来源: 其他 KenC 2008-6-25 16:08 只看這個作者 |閱讀模式
11 9093
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:04 編輯 想請問各位  小弟 在暑假想去報考大型重型機車  公路局 應該是在中和 報名費是7千
不知道這家考照的教練和環境好不好....  還有 租車的話 住北縣要去那些店家租會比較好?
                                                                                                        謝謝...

JSD-Google [/img] 〝〝.〝〝. .. [/url]

網友回覆11

跳到指定樓層
uualex 2008-6-25 16:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:04 編輯 根據前輩的經驗
租重車, 要有準備把他買下的打算

JSD-Google [/img] ╜╜.╜╜. .. [/url]
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:05 編輯 哈哈 買下也還好啦
北訓的話如果你現在報名我看已經排到8月去了
那裡只有一個教練一台車 一期8個學員 共一個禮拜
我是在三峽那考的 如果你也興趣 可以私下PM 因為我是土城人
所以也可以出來交流交流北縣永和哪裡考照和租車店家口碑好?179
租車我也可以介紹
不過阿...騎過一次你就會癢很久 會想一直騎北縣永和哪裡考照和租車店家口碑好?5592
[ 本文最後由 zeak0147 於 2008-6-25 22:11 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹎﹎ [/url]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
KenC 2008-6-26 14:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:05 編輯 今天我已經去板橋報名好了 ...   他說是一梯5個
哪車不就要輪流騎了= =.......... 漲價了 7千元 ..
等我考到在PM請教你  應該會先從250開始適應 在慢慢往上 ~
                                                        以上 謝謝兩位回答 北縣永和哪裡考照和租車店家口碑好?4323

由小老婆網管Jorsindo╆╆.╆╆. .. [/url]
seatank 2008-6-26 18:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:05 編輯 一般教練場約有三輛CB400.共學員學習。:)

JSD-Google [/img] 00.00. .. [/url]

回覆 #4 KenC 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:05 編輯 我考的那有7輛車 隨時都有車 而且不用配合他的時間
比較適合時間不一致的朋友
價錢的話是6000 而且還有辦法再壓低到6000內
那你是幾號開始上課的呢北縣永和哪裡考照和租車店家口碑好?8421

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゐゐ [/url]
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
KenC 2008-6-27 01:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:05 編輯 我阿7/24號哪梯次!!    一次上4個小時  ....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ォォ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:05 編輯 這樣等考完可以一起來交流交流啦北縣永和哪裡考照和租車店家口碑好?1917

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:05 編輯 哪一家6000以下??
報一下~~~
感謝~北縣永和哪裡考照和租車店家口碑好?5353

JSD-Google [/img] モモ.モモ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:05 編輯 小何請問你說三峽
是不是橫溪哪家 三X 現在才6000就可以考了喔
以前問過快10000說
沒有檔車經驗可以去學嗎??

JSD-Google [/img] яя.яя. .. [/url]