發車不好發~轉速很不穩

来源: 其他 阿維 2008-6-22 14:18 只看這個作者 |閱讀模式
6 3094
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:59 編輯 請問車子加92的油會比較容易造成"積炭"的問題嗎?
如果會的話是不是改加95的會改善此問題呢?
因為小弟的車目前剛發車轉速都很不穩定(1500~2000亂跳)
有時轉速會逐漸下降然後直接就熄火了~
所以發車的時候都要轉兩下油門才行發車不好發~轉速很不穩9980
之前買新車的時候有出現此問題,
不過丟去給老闆處理了之後就有改善~
但騎了一年之後這個問題又開始出現了
而且目前好像有越來越嚴重的現象....
不知道是不是引擎積炭引起的!? 還是其他的問題呢?
我目前是都給我的VP吃92的汽油~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..囟囟 [/url]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆6

跳到指定樓層
0123987 2008-6-22 23:30 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:59 編輯 92..95應該差不了多少
除非壓縮比很高
不然應該差不了多少
怠速不穩..發車不好發..原因蠻多的呢發車不好發~轉速很不穩5204
比較簡單的先自己弄看看
比如空慮先換新..火星塞拆看看清潔一下不行也換新
火星塞帽接觸點看有無氧化
然後比較難一點就化油器跟阻風門以及啟動盤
至於積碳...最後才考慮..拆缸比較麻煩
上面是自己弄老車經驗發車不好發~轉速很不穩4633
如果你的vp是噴射車種可能變數就更多摟

由小老婆網管Jorsindo∵∵.∵∵. .. [/url]
阿維 2008-6-23 02:18 只看這個作者

回覆 #2 0123987 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:59 編輯 嗯嗯~那麼就先排除掉汽油積炭的問題+空濾(剛換沒多久)
VP只有化油版本而已...
火星塞我會去檢查看看的~

由小老婆網管Jorsindoκκ.κκ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:59 編輯 混合比順便檢查一下吧
不曉得是天氣變熱還是怎樣
我的G5最近又開始怪怪的
冷車發車沒有之前天氣冷好發
車子騎熱,關電門沒2分鐘要啟動
一定要補油門才發的起來發車不好發~轉速很不穩8221

由小老婆網管JorsindoШШ.ШШ. .. [/url]
mahers 2008-7-6 06:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:59 編輯 將風門調大,混和比調稀  問題應該就會解決了,不過轉速比較難拉高轉
風門...怠速的意思

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ιι [/url]
soar 2008-7-6 11:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:59 編輯 你的化油器如果沒清理過可以去清理一下
因為轉速不穩 也和化油器有關聯~!!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..χχ [/url]
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:59 編輯 那如果發動不好發
排氣管有汽油的味道的話呢?
是阻風門有問題嗎?發車不好發~轉速很不穩8335

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]