怎麼勸女友戴全罩

o42u 2008-6-19 08:54 只看這個作者
準備一堆全罩的圖片給她看~等他看到喜歡的 自然後會戴了~~~

最近就要升級全罩囉~限速也會同步怎麼勸女友戴全罩7975

哈哈 其實她本來就不排斥拉~在我的鼓吹下....怎麼勸女友戴全罩2550
Mr.德 2008-6-19 10:28 只看這個作者

回覆 #5 duffdiy2 的文章

我前幾天才剛翻出來邊看邊哭呢
哭到我的衣服都快濕了~
呵呵!

版主寫文章的功力真的怎麼勸女友戴全罩2399
wei 2008-6-19 10:37 只看這個作者
其實不一定要一次到位
對女生來說,我常常和朋友推薦適合女生的3/4
我也是由瓜皮到3/4再好一點的3/4在進入到全罩的
如果限速真的在意頭會很大
你當然要也擔任起另一個立場
不需要強調他帶起來會有點大或是比較大

如果她認為很熱,你也可以往先拆掉鏡片,達到通風效果
待他使用一陣子之後
可以先強調3/4的好處
下雨天頭髮不會濕,騎車時風切聲降低,會舒服許多
下大與臉不會被雨滴打到不舒服,還可以有效隔絕髒空氣
當然要選一頂他自己打從心裡喜歡的帽子

慢慢來
她會接受的
享受騎乘樂趣 Nikita200

回覆 #2 huckebein 的文章

同意版主的看法,要女生戴全罩確實不容易,
因為可能連四分之三都不能接受. . . (汗)!

在下從擁有駕照後才乖乖上路騎車時所戴的瓜皮,
一個月後開始慢慢接觸玩車、改裝所戴的四分之三,
而半年後直到現在歷經了一頂入門全罩和一頂X-11的交替;
也都是這樣慢慢一步一步從無到有、從0開始,先求有再求好囉!

建議大大可以買頂彩繪較受女生喜歡的四分之三帽(善意的誘騙^^"),
既然她不喜歡花蝴蝶系列,那只好再問問她喜不喜歡Marushin M290了?
特別是黑色白彩繪那頂,目前在下所問過的,沒有女生不喜歡說!
以在下自己覺得,成功率還頗不低的,或許大大可以試試看!

而在下給女朋友的安全帽,也是和自己一樣的在更新,
當初剛騎車時會戴瓜皮完全是當時不懂得危險,好在自己懂得要換,
總不能自己坐前面騎車的戴好帽,後座自己女朋友戴個瓜皮吧!?
其實不論後面坐的是誰,最好車上都備有一頂安全性夠的安全帽才好;
同時也鼓吹身邊玩車的朋友、同學和同事,讓大家騎車上路安全些!

好加在受鼓吹的朋友和同事,外加自己,今年初到現在都相繼發生摔車、車禍,
但都因為提早換安全性夠的帽子,也都因此免於受到更大的傷害(遠目)!

事情還未發生前,最好就要做好萬全心理和實際的準備,
要不真的發生了再後悔也都來不及了,況且往往後來所花費的金額,
都會比買頂入門全罩或進口全罩還來的高(通常都還高出不少@@)!
zilong 2008-6-19 11:18 只看這個作者
原文由 wei 於 2008-6-19 10:37 發表
可以先強調3/4的好處
下雨天頭髮不會濕,騎車時風切聲降低,會舒服許多
下大與臉不會被雨滴打到不舒服,還可以有效隔絕髒空氣
當然要選一頂他自己打從心裡喜歡的帽子

這個說到重點了... 但可以改說成可以阻擋"紫外線"臉蛋才不會長出雀斑或形成黑色素..
下雨時有效隔離"酸雨"... 臉部肌膚才不容易因酸性而老化...
騎車不用在戴口罩... 有效降低吸入過量的一氧化碳及金屬排洩物... 身體才會健康.... 人才會水水的...

回覆 #6 chiayingcool 的文章

真的很正喔!! 很羨慕大大的女朋友能和大大同步戴起好帽(欽佩樣)!!

說到女生戴全罩,在下上班的麥當當就有一位女同事也戴全罩喔!
雖然還未到戴進口帽的階段,但至少是在下所認識、知道最有安全概念的女生!

問她原因,她告訴我:「理由很簡單呀! 一開始只是不想在雨天淋雨! 而且比較安全!」

另外,她是有在玩車的女生,改裝黑色Fighter. . . (驚)@@
kato74 2008-6-19 11:25 只看這個作者
瓜皮喔~不推阿
她要戴瓜皮還是要跟自己的臉還有下巴說再見怎麼勸女友戴全罩5125
買一頂全罩的錢比醫藥費便宜100倍了  考慮看看吧
不要說摔過才知道痛    只怕萬一不怕一萬
現在我連車都不能騎連路都不會了要不是戴全罩  我根本連昏迷兩個月醒來的機會都沒有怎麼勸女友戴全罩6409
去創世逛2個小時跟義工聊看看吧   搞不好2個小時以後他就馬上改觀囉怎麼勸女友戴全罩842

回覆 #15 zilong 的文章

說不定真的這樣講,會讓不少愛美的女生轉變一成不變、死性不改的觀念!!?

最好還是一些美容化粧業的有名人物(牛O之類的. . . ?)出來代言推廣活動,
搭配那些化妝品一起賣好了(不過有點矛盾,長久下來這樣就賣不好了阿!XDDD). . .
agtr35 2008-6-19 11:52 只看這個作者
如果全罩那麼排斥...我想先讓他嘗試戴3/4...
至少比瓜皮...半罩...等安全許多...雖然在研究上車禍下巴受傷比例是最高的
買好一點的3/4好處...
穿戴方便、可以擋風沙、擋雨、擋太陽、吃東西方便、對有眼鏡一族更方便
要說3/4熱?...其實夏天戴3/4只有剛開始戴上去會熱一下
等3/4戴一陣子,你在丟瓜皮、半罩給她戴...反而會不想戴
反而是戴瓜皮、半罩一直吹熱風,為了擋髒空氣又戴口罩,結果搞得比3/4還來的熱才是真的
很多女性都為了頭髮造型好看待瓜皮、半罩...
嘿嘿...等從時尚女性變成農夫後...顏面受損、神經受損後...
頭髮造型好看有啥用...整個臉都掛了還會敢出門?想唬我阿

樓主可以考慮直接先強制買一頂,要求她戴個一兩個禮拜...然後等哪天下雨+風沙大...丟瓜皮、半罩給她戴...這樣她應該就比較能體會戴3/4的好處

就我感覺...情侶戴3/4或全罩的唯一壞處...車廂塞不下...一定有一頂要掛外面
我整們有種女友會說:
我不要戴全罩 既然你怕我臉上多一道傷 不安全之類的
那......

你還是開車來載我好了!怎麼勸女友戴全罩4055

這種機率非常高.....

不過我還是推先給他戴3/4的先 然後 氣水帽 然後合格的全罩....恩!