怎麼勸女友戴全罩

来源: 問題 27691977 2008-6-19 01:29 只看這個作者 |閱讀模式
43 7221
最近一直很想幫女友買一頂全罩安全帽,可是女友每次都拒絕,

他總是說,戴全罩好醜喔,我不要

所以他還是繼續戴她的西瓜皮,

不管我用什麼方法都沒用,

我還給他看戴西瓜皮安全帽出車禍後的照片

可是還是一樣....

能不能請各位幫我想想辦法阿

畢竟一個戴全罩,後面的戴西瓜皮,

真的很奇怪

而且最近我又常常被別人撞...

所以非常擔心哪天載他

又被不長眼的撞

=    =

PS 請問ZEUS的全罩好嗎??評價如何??

[ 本文最後由 27691977 於 2008-6-19 01:32 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 21:17 編輯 ]

網友回覆43

跳到指定樓層
要一個習慣戴瓜皮的人用全罩帽很難,如果是女生更難

我建議先讓她戴四分之三帽吧,安全性也是遠高於瓜皮帽
畢竟全罩帽真的是有心想戴的人才會去戴,不然買了戴沒幾天
就冰凍它,實在也浪費錢

至於以後她想不想戴全罩帽,就先看她用過四分之三帽後的感覺吧:)
zilong 2008-6-19 01:44 只看這個作者
版主說的跟小弟想說的是一樣的.....
女孩子會想戴全罩帽.... 我反到覺得她有問題....怎麼勸女友戴全罩1764
雖然 3/4 帽不是最安全的.... 但絕對比瓜皮好上許多...
先求有在求好 ... 這句名言在人身部品區已經看過 N 遍了... 難道樓主還沒領悟固中道理

樓主何不一步一步慢慢來.... 先買頂美美的 17s 花蝴蝶系列... 間接誘拐女友換 3/4 帽啊?!
嗯.... 至少小弟是這樣拐我老婆戴 17s 的.... MR2 那頂 3/4 也不賴!!
等到把女友味口養開了... 在慢慢說服她戴全罩帽吧!!怎麼勸女友戴全罩4629
不過.... 我想她願意戴 3/4 帽樓主就該偷笑囉...怎麼勸女友戴全罩5349
我早就買SOL有蝴蝶的那頂了...

可是他還是不肯戴...

4/3罩的他也說很醜

他所謂的醜就是戴上半罩或全罩的安全帽

整顆頭看起來很大(雖然真的很大...)=   =

所以他還是戴瓜皮,

而且他說瓜皮比較涼....

看到路上情侶戴情侶全罩帽

整個就超羨幕的0.0
我覺的去找一下  huckebein 版主的文章

" 這頂帽子送給妳,實現我們的約定吧 "怎麼勸女友戴全罩2439

這篇連小弟我看了都差點流眼淚,很感動怎麼勸女友戴全罩1427

之後再用柔情攻勢,就是催化她感受你的用心怎麼勸女友戴全罩7246

說"我不想看到妳那可愛的臉多了一道傷痕"...類似的話怎麼勸女友戴全罩9528

相信應該就可以了吧!!  怎麼勸女友戴全罩119

[ 本文最後由 duffdiy2 於 2008-6-19 02:04 編輯 ]
女生戴全罩或3/4哪醜!?

根本就是超正怎麼勸女友戴全罩169

附上我女朋友戴全罩的照片給版大女朋友參考一下怎麼勸女友戴全罩6507

[ 本文最後由 chiayingcool 於 2008-6-19 02:42 編輯 ]

怎麼勸女友戴全罩541
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Dororo + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

a112024 2008-6-19 02:55 只看這個作者
推薦68s的新彩繪cat看看

或許女孩子會挺喜歡的
嗯 4/3的有些真的很優,最新彩繪的68S
我自己都很喜歡怎麼勸女友戴全罩9347
原文由 huckebein 於 2008-6-19 01:38 AM 發表
要一個習慣戴瓜皮的人用全罩帽很難,如果是女生更難

我建議先讓她戴四分之三帽吧,安全性也是遠高於瓜皮帽
畢竟全罩帽真的是有心想戴的人才會去戴,不然買了戴沒幾天
就冰凍它,實在也浪費錢

至於以後她想不想戴全罩帽,就先看她用過四分之三帽後的感覺吧:)

版主連狗都可以勸到戴全罩了...佩服怎麼勸女友戴全罩4989

[ 本文最後由 svmaxplus 於 2008-6-19 04:05 編輯 ]
Lse 2008-6-19 07:26 只看這個作者
有一次在中正橋上面看到車禍
一位女騎士因為西瓜皮前面黑色部份
斷裂導致臉部份有受傷當時塞車沒看很仔細
很確定的是整個臉都是血
或許你可以講這個例子給他聽
不然就說可以防曬