G5油表奇怪的故障現象

boold 2008-6-19 00:13 只看這個作者

回覆 #6 song235689 的文章

哀我會跑這樣是因為雙載因為特殊原因車都不是小弟我在騎的
都是被載的偏偏騎的那位很熱血
所以就......哀~~~G5油表奇怪的故障現象3249
車行換的那東西,應該是叫浮筒吧?放在油箱裡面的那個。
78078 2008-6-19 01:13 只看這個作者
仔細想想
不要說機車
汽車遇到強烈震動等等
連油錶都會飄了

但是汽車在30公升以上
格數卻跟機車相當

而機車只有小小的不到8公升
而格數又相當
那相同的震動 或是傾斜
難道不會有誤差

您說是吧G5油表奇怪的故障現象5912
看來最近光陽的衛星工廠良率不是很高G5油表奇怪的故障現象5918

車壞了就回保固吧~
應該是浮筒壞了G5油表奇怪的故障現象8505
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
我的G5是08年5月出廠的,
我的油錶也常常出現怪現象耶
剛發車時油表在閃爍...可是等了一下又變2格了...
我也都是看里程在加油的....
我油表在閃時還會在給它騎個20幾公里再去加油...
但是在怎麼加都加不到6公升耶...
最多是加到5.35而已耶...
錢的數量,決定車的力量!
怕顧馬路的話
去加油裝個600cc的寶特瓶 放在車內 備不時之需
不然就剩3格加一次油
前兩格沒了大概就用一半了
Hanson 2008-6-19 10:01 只看這個作者
6.7L FULL
G5油表奇怪的故障現象999    小弟還滿佩服的, 原來G5加滿可以增加這麼多

貼張行照+車子來看一下
你有你的苦衷,我也有我的不爽。
你有你的為難,我也有我的肚爛。
BUZZ 2008-6-19 15:59 只看這個作者
換汽油浮筒可能不會改善...
因為我也換過了= =
我是今年2月出廠的
我想應該也不是液晶表的問題...

電門多轉幾次  油錶一下多一下少...G5油表奇怪的故障現象3896
我現在都固定一個禮拜加一次差不多

回覆 #3 hsinsung96 的文章

請問一下
怎麼看齒輪箱有沒有進水呢??G5油表奇怪的故障現象6894
昨天洗車看到齒輪油螺絲那那好像有油垢(已經第2次看到了 前一次看到就洗乾淨了)
哀....不知道會不會出問題...
騎光陽的車擔心這個擔心那個...

那個液晶錶我的也不準....
X的!!!之前心情好給你兩格 有時滿格...亂跳=           =
之後有去換過....
有比較改善.....
不過....加滿油
騎到19XKM 還是兩格=        =
真懷疑到底準不準確....
光陽品質保證......G5油表奇怪的故障現象5553

還有....G5油箱不是6.5LG5油表奇怪的故障現象2108
怎麼可以加到6.7....L.....

[ 本文最後由 jason790118 於 2008-6-20 10:59 編輯 ]
BUZZ 2008-6-20 11:49 只看這個作者

回覆 #19 jason790118 的文章

因為油箱在腳踏板.... 加油口在上面         
油箱跟加油口還有距離...