G5 Fi版 改小燈會不順??

来源: 電系 ioio88995 2008-6-16 20:13 只看這個作者 |閱讀模式
14 3335
最近回保養 順便跟老闆一提想換小燈(原廠精品有出)
老闆打個電話問問~  
後來說叫我不要改...說改下去會不順 他說噴射的就是這樣...(還說沒人改!?)
後來想說要換排氣管...順便問他 他也說不要改...(也會不順= =...)
噴射版有這麼不穩定嗎~"~?  改排氣管會不順... 改小燈也會不順喔=.=....
想請問版上各位大大有這情形嗎= =??
希♪▂ ︴

網友回覆14

跳到指定樓層
有這麼誇張嗎?G5 Fi版 改小燈會不順??1222
改個小燈車會不順..G5 Fi版 改小燈會不順??3171
感覺呼嚨你的成分好像比較高..
g-2000 2008-6-16 21:54 只看這個作者
我也問過車行老闆過
他也是這說不要亂改燈
怕吃電太重會傷到電腦
吃電太重???
LED的燈會吃電多重?!
我個人覺得是老闆不願意 = =+
frc1103 2008-6-16 22:08 只看這個作者
噴射沒那麼多毛病啦..我朋友的噴射全套和合引擎外加排氣管HID等小燈能改的都有改了..還是一樣健全..我噴射改HID小燈等等也一樣沒什麼問題..
marcus 2008-6-16 22:16 只看這個作者
原文由 ioio88995 於 2008-6-16 20:13 發表
老闆打個電話問問~  
後來說叫我不要改...說改下去會不順 他說噴射的就是這樣...(還說沒人改!?)
後來想說要換排氣管...順便問他 他也說不要改...(也會不順= =...)
噴射版有這麼不穩定嗎~"~?  改排氣管會不順... 改小燈也會不順喔=.=....

為什麼不能改,是老闆不敢改吧,老闆不懂噴射喔~
小心維修時你的車子被老闆亂搞......

改管也可以啊,只要在排氣管前段挖個洞焊個座,安裝含氧感知器就行了,
不知道要挖哪的話,就參考原廠的管來挖就行了。
h955223 2008-6-17 14:02 只看這個作者
我覺得是...老闆懶的改...

我的G5 FI 125...車一買  就改小燈  到現在半年

沒有不順的問題...=   =
我的ADV 改了一堆燈, HID, 全部LED, 遠近魚眼...
所謂電腦...不過一顆簡易型的處理器,又不是家
用的個人電腦,沒這麼不耐(講穿了還不值一文錢)

噴射車最怕的就是沒電,全LED 化對車只有好處沒有壞處
原文由 ioio88995 於 2008-6-16 20:13 發表
老闆打個電話問問~  

改小燈會不順 那改HID會不會爆炸?
改排氣管會不順 那改缸豈不是變炸彈?

機車改燈歷史 已經好幾年的流行了 每家廠商都有的共識.....
在"合理"的瓦數&規格內 不太可能出現 因小燈 導致車動力不順的問題....

除非你搞個 方向燈"100W鹵素燈"  尾燈"100W的HID"
還是來個 家用型省電燈泡......那電壓不足  車子順不順我就不敢保證了

那個老闆 不想賺你的錢 就說一聲...別亂掰藉口 誤導別人

[ 本文最後由 22928264 於 2008-6-17 16:53 編輯 ]
timma 2008-6-17 17:09 只看這個作者
都可以換的拉G5 Fi版 改小燈會不順??4305
不過G5 Fi改排氣管得找有預留含氧感知器的管子
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~