返回列表 發新文章

G5 小燈....

新版的燈組都是用"速力康"黏死的,
所以想指換燈殼應該不太可能喔!!
qw8031 2008-6-17 11:41 只看這個作者
今天把車牽去車行了   不過老闆說他裝的這種燈本來就是裝在那裡的

老闆也不知道為什麼會這樣      他裝的燈溫度倒是蠻高的裝在別的車種就不會嗎??

我想問一下是G5本身設計的問題只能裝LED??

[ 本文最後由 qw8031 於 2008-6-17 11:46 編輯 ]
我在想是不是老闆搞錯了??
原廠方向燈的確是鎢絲燈的沒錯,
但是小燈絕對絕對不能裝鎢絲燈,
100%會把旁邊反射面熔掉或是黃掉,
因為原廠再透明燈殼外面就有寫,
"" ONLY LED ""
多注意下面的是小燈,上面的才是方向燈。
惡鬼 2008-6-17 17:18 只看這個作者
摁摁  之前我爬文 也都說新版是黏死的
車行說還是可以只換燈殼  當然還是鎖螺絲的
最近雨天好像會起霧  但是老闆說"黏死還是可能會起霧 螺絲也可能不起霧"
看那台車黏的或鎖的好不好   這情何以堪阿

換也不是不換也不是
換黏死的:起霧機會降低 但是心血來潮想換LED小燈顏色就麻煩的很

不換線在燈殼黃掉 很不搭  但是改小燈顏色很方便

話說:只換燈殼要多少阿  換整組黏死的要多少阿  我查不太到
有大大之道嗎  還有中間的定位燈殼= = 摔車摔裂了 又是多少阿

又要噴錢了
qw8031 2008-6-17 17:39 只看這個作者

回覆 #14 惡鬼 的文章

我的G5前面兩個小燈也是燈殼整個都換掉了   我去牽車的時候車行老闆已經

都換好了   小燈也換新的上去了  老闆說他裝的那種燈一顆要4~5百想問一下是什麼燈

怎麼這麼貴..  不過小燈老闆沒收錢  大概跟我爸認識的關係吧!!

小燈燈殼的部分老闆說跟我一人出一辦是350  不包括定位燈喔